WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]14060M ... 衝了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 09:12
引言回覆

這是小弟第一次在勞的家族留言..其實已經搭了這bus有2,3年了吧﹐最近毒癮越來越重﹐為了止毒﹐我只好上勞了嗎? 每次都看大家說"直上勞", 一直覺得"真有那麼神???" 兜了一大圈﹐沒想到我真的要上了...

14060M, 經典入門的款式﹐聽說很多人不一定在AD買? AD真的比較貴嗎? 這是小弟第一次買勞﹐不知是否能建議台北地區哪裡較便宜? 網上看到175000﹐這價錢可以敗了嗎? 麻煩個位的幫忙了!>__<
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 09:15
引言回覆

小弟慚愧 看一個月就毒發入手綠水鬼
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 11:44
引言回覆

ads012002 寫到:
小弟慚愧 看一個月就毒發入手綠水鬼

大大一點都不用慚愧啊~~
多的是後悔當年沒有入手綠水鬼的人啊!!
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 11:47
引言回覆

買吧買吧~不會後悔的!!
th_092_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 11:50
引言回覆

東區水貨有16萬多的

內湖有15萬多的

二手的會比較超值

但因經驗不足

建議你拿全新的

注意驗表細節
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 12:37
引言回覆

謝謝郭董教導﹐小的會比較看看這兩家﹐不過15萬會不會有點便宜過頭了...怪怪的. 眼睛轉啊轉
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 12:56
引言回覆

ouchiiiii 寫到:
謝謝郭董教導﹐小的會比較看看這兩家﹐不過15萬會不會有點便宜過頭了...怪怪的. 眼睛轉啊轉

只能說一分錢一分貨啦 眨眼 買代理店全新品是給自己多一層保障!買水貨雖然便宜但是若沒有做足功課的話只能說處處都是風險!就拿一支14060m跟其中一間代理商來說(本人立場中立絕非打廣告)~勞力士專賣店優點是貨源充足(未展示新品目前據我所知就有4支亂碼)至少還可以自己挑號碼挑品項瑕疵等等...那種"奇模子"多愉快呀!!~換言之~水貨maybe 一家只有一支可供選擇參考...兩者比較起來價差個萬把塊出頭左右而已~您認為呢?
(以上純屬個人淺見經驗...感謝)

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 13:12
引言回覆

新手還是買AD貨比較有保障
衝吧~~ 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 13:30
引言回覆

ouchiiiii 寫到:

15萬的已經賣掉了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔