WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233會不會太老氣?
開新主題 回覆文章 Share
16233會不會太老氣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
watch2008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 21:11
引言回覆

好錶一隻,留,我也有一隻同樣的.
若覺老氣,何妨先換條皮錶帶來試試,也許另有一番不同的感覺 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 21:22
引言回覆

watch2008 寫到:
好錶一隻,留,我也有一隻同樣的.
若覺老氣,何妨先換條皮錶帶來試試,也許另有一番不同的感覺 裝白ㄘ

好建議..
puly0111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 17:59
引言回覆

美錶一只

如願意割愛應該很多人要接收
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 20:09
引言回覆

就算是這只錶的價值是 20萬 (不能買房, 不能發財, 一下就花光了) 但把他留下來的價值就不斐了. 錶主不如把它帶上...相信每一天都能給您帶來不同的安慰及喜悅!
jeannero
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 00:15
引言回覆

我聽從錶友建議
把16233換成皮帶
這樣看起來就不會太老氣
帶著上班也不會被笑是LKK 耍酷

不過我是在想 也有人像我這樣的小上班族帶這上班嗎?
總是希望這支老爸的錶可以帶給我好運勢!

carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 01:23
引言回覆

我也在找尋相同的表,準備送給老爸!感覺帶鑽就是閃,美表一支~讚 眨眼
h55280
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 01:27
引言回覆

LARRYCHANG 寫到:
16233G 對一些族群而言
是一種共通的語言

不能同意你更多了..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 09:03
引言回覆

jeannero 寫到:
我聽從錶友建議
把16233換成皮帶
這樣看起來就不會太老氣
帶著上班也不會被笑是LKK 耍酷

不過我是在想 也有人像我這樣的小上班族帶這上班嗎?
總是希望這支老爸的錶可以帶給我好運勢!

好看..

原本的5珠帶要收好喔.現在可是非常的貴啊...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 09:35
引言回覆

這麼有傳承意義的錶、千萬不可賣丫 驚嘆號

小弟的第一支勞就是16233,約莫10年前購自民生東路圓環的「寶X堂」,其中還有段遺憾的小故事呢 難過

當時工作積蓄存了點錢想買一支好錶慰勞自己,經過熟識友人的介紹買了16233當作自己第一支機械錶!當時服務的店員小姐非常客氣(小弟當時完全不懂勞),耐心地說明並幫忙調整錶帶、讓我開心踏入勞力士的世界 眼睛轉啊轉

隔沒幾日發生一起火警意外的社會新聞 ... 台北市民生東路發生一起火燒事件,造成兩死的意外;後來經友人告知、其中一位小天使就是當天替小弟服務的店員小姐 驚訝 ( 這起意外當時應該很多人都有印象 )

現在幾乎都配戴運動勞了,16233很久前就收進保管箱冬眠了,看到版大分享〝16233〞頓時喚起當時購錶的一段往事 眼睛轉啊轉 ( 該錶也是小弟的非賣品之一 )

手錶是我們生活不可或缺的一部份了,有意義的寶貝更要好好留著 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 15:26
引言回覆

👏,阿湯哥:這個面真👍!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔