WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次來到貴論壇,分享一下自己新購買的PAM111 :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 19:57
引言回覆

其實本人是時裝迷,但是這幾年開始留意身邊同年級的朋友都開始研究手錶了
所以最近也讓我開始有購買手錶的想法,第一次聽朋友介紹PANERAI的時候就深深愛上(哈哈)
一開始就在煩惱購買PAM 111還是PAM 104比較好
不過我有點喜歡手動上鏈的感覺,最後也選擇了PAM111 微笑

今天終於再有時間上來這樣啦,分享一下最近購買的一條很好的手工製作的小牛皮帶
這條小牛皮帶很舒服,不是很硬的那種牛皮,所以帶上去感覺不錯,價錢也可以接受哦 微笑
題外話,最近本人發現Facebook上有一家新開的店,專賣手工錶帶,大部份品種都有
有機會各位錶友去看看哦(哈哈), Facebook專頁名字 : Ying Professional Hand-made Leather Company (瑩工藝專業手製皮具)
(真的查不到的錶友們,私信我吧 眨眼 )

終於有時間可以更新這個帖子啦,因為之前又是在身,不能常常上線哦 困惑
今日想推介的是台灣全手工製作的小牛皮錶帶,上手感覺很好,不會很硬,十分舒服和軟 嘲笑
而錶帶買回來已經有皮味(跟LV和GUCCI一樣味道),就知道這個價錢已經是合理的
本人已經帶了差不多一個星期,還是沒有出現什麽特別的情況 哈 哈 哈

加上整條錶帶都是純手工和使用粗米白色蜡先縫製,所以不會出現敏感
如果想去專頁看其他相片的話,記住21號相簿,提示提示
本人之前購買還送小禮物,感覺不錯貼心哦!!!

dk722 在 星期一 2012-03-12 14:52 作了第 4 次修改
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 20:03
引言回覆

111是好選擇!! 眨眼
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 20:06
引言回覆

選的好.