WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 諸位大大Basel要到了,咱們公民連署,要廠商送錶怎樣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 11:56
引言回覆

諸位大大,Basel要到了,咱們是不是來個網民連署,跟廠商送企劃案,要他們來送錶,題目、條件咱們想想,反正他們應該有行銷費用,撥點作公關錶嘛!也不枉費大家熱愛機械錶。

等大夥集思廣益,彙整後送給廠商,讓廠商心甘情願,如何?不要說歌功頌德嘛!大夥有來有「網」,也讓大家不僅見識一下好的品牌、好的手錶,也可以想要嗎,不用中樂透也可以。

成不成,以只是花個企劃案時間而已嘛!
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-09 14:41
引言回覆

怎麼換,現在加入Watchbus會員來得及嗎?
udonmaster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 15:58
引言回覆

好阿好阿
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 17:07
引言回覆

覆議!舉雙手贊成!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 17:17
引言回覆

我也雙手贊成,不過要代理商注意到,頗難.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 18:31
引言回覆

可能性粉低
因為是奢侈品
不是日用品
那位網友是名人
或貴氣十足
符合品牌形象
或冒險範難
就可能找得到贊助代言。
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 19:01
引言回覆

其實不難耶,只要企劃案是兩者都有利,廠商應該會贊助吧。

這是滾雪球的方式,網路就有這個好處,當然如果成功,我就持續複製,讓眾品牌重視這裡的發言,也滿足大家喜歡錶的樂趣。

也鄭重聲明,本人與watchbus的網站沒有任何利益或長官、部屬上的關係。如果玩到最後,有人不爽、亂留言,那就不要玩了。

也請大家想想,遊戲規則怎麼訂比較好。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 19:46
引言回覆

mawi 寫到:
其實不難耶,只要企劃案是兩者都有利,廠商應該會贊助吧。

這是滾雪球的方式,網路就有這個好處,當然如果成功,我就持續複製,讓眾品牌重視這裡的發言,也滿足大家喜歡錶的樂趣。

也鄭重聲明,本人與watchbus的網站沒有任何利益或長官、部屬上的關係。如果玩到最後,有人不爽、亂留言,那就不要玩了。

也請大家想想,遊戲規則怎麼訂比較好。

如果有人送錶小弟當然贊成 ㄏㄏㄏ
集思廣義吧
例如
「買xx品牌的x個理由」,「
代理商廣告文案能有幾顆腦袋
那比得上網路的集思廣義
尤其我們是「消費者」
不過要事先說好
智慧財產不能無償使用
不然
小弟將擺出大陣仗打其屁屁 非常生氣 非常生氣
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 23:00
引言回覆

哇,852老哥,你嚇死人了,品牌還沒上門,你就給了個下馬威,看你連PP的屁屁都打,誰還敢來啊?

不過言歸正傳,你說的還挺有理,這個想法不錯,可是初期要品牌捐錶可能要多耗點功夫,如果有小的,我們就先看能不能通通有奬,再來讓他們慢慢體會這裡是值得投資的地方。而且如果做個遊戲也不錯哩。
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 09:17
引言回覆

我覺得一開始就請廠商捐獻手錶可能性應該不高,先由小成本的紀念品或者其相關產品錶帶等等比較成本小的東西,等看到效果了,他們自然會掏更多錢出來!不知道您認同嗎?

計的上次網站的抽獎嗎?就像巴士老大這樣的方式也不錯啊! 哈 哈 哈

當然希望大家都有獎囉! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔