WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人跟高雄的大銘買過錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 18:22
引言回覆

他在Y拍有賣場

其實現在116610 LV的合理價格大概都是25.X萬, 有戴過的更低

好奇在Y拍打了"116610 LV", 發現大家都是賣25.X萬, 就只有大銘是賣27.2萬!而且價格還很硬(可以看他的問與答)

27.2萬應該可以直接去AD買國碼828的貨了吧?怎麼會去跟他買

真好奇有沒有版友跟大銘買過錶∼∼∼

ih01 在 星期三 2011-12-28 15:05 作了第 2 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 18:43
引言回覆

大銘...唉
自己沒買過, 她們好像都把水貨當公司貨的價格在賣, 態度也不是很友善, 而朋友也有過非常不好的交易經驗..
這家在我心中已是拒絕往來戶了..
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 21:47
引言回覆

交易過一次。店長人還不錯,不過價格不是最便宜..
如果是勞多爬文多比價吧!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 23:05
引言回覆

ih01 寫到:
他在Y拍有賣場

其實現在116610 LV的合理價格大概都是25.X萬, 有戴過的更低

好奇在Y拍打了"1166109 LV", 發現大家都是賣25.X萬, 就只有大銘是賣27.2萬!而且價格還很硬(可以看他的問與答)

27.2萬應該可以直接去AD買國碼828的貨了吧?怎麼會去跟他買

真好奇有沒有版友跟大銘買過錶∼∼∼

你有其他更好的選擇

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 11:29
引言回覆

價格部分我想懂行情的應該很難下手去買.

若是想去跟她換錶或是賣錶的要小心.

我自己的經驗是, 店員說估價要拿進去小房間給老闆看, 結果老闆在小房間看過又走出來再進去一間維修室, 過一會兒店員跟我說老闆估價多少, 價錢非常低也就算了, 我的皮帶錶耳出現幾道刮傷, 我跟店員說, 她說他們沒拆錶帶, 所以不是他們弄的, 我心痛的離開了, 後來忍不住心裡的不爽, 錶也拿出來賣掉.

我想到多年前我朋友的IWC也給她估價過, 沒談好價錢就拿進去開底蓋, 害他錶很難自己賣, 最後賤價賣出.

我建議大家若是賣錶要估價, 千萬不要讓錶離開你視線, 否則會發生甚麼事你不知道, 錶沒賣給錶店前都是你的錶, 錶店不應該隨便動手.

我很後悔當時沒有制止店員把錶拿進去小房間, 感覺很奇怪, 我的錶是很常見的錶款, 也有國內的盒單, 還要拿進去看那麼久才能估價嗎?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 14:40
引言回覆

這家錶店我有去給她估價過一次算是試試水溫,一拿到錶就跟上面錶友描述一樣

直接把錶拿進去裡面,我一看就馬上跟她說你不會拿進去開錶蓋吧,她一聽馬上

說不會只是看一下而已,出來後跟我說我的錶很難賣建議我寄賣,我又不是白痴

誰不知道她在搞什麼把戲,我相信這家錶店賣出的價錢在全台灣二手價算很高的

稍微比一比價錢就知道,而且每一支都極度拋光然後每一支都說是二手極新品,

你們相信有那麼多盤子剛買新錶就拿去她那裡賣嗎?價錢還是低的可憐!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 19:34
引言回覆

在下1990考上高醫醫學系.
大三的時候班上一位同學在瘋改裝車,
把他手上戴不到一年還很新的10鑽面16233拿到大X估價想換錢.
我們看那位老店員把錶瞄了幾下,
然後輕蔑的說:
這型現在仿的很多,
要賣恐怕賣不到好價錢.
我算你們特價...........3萬塊!! 驚訝
( 當時16233的訂價是125000 )
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 21:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
把他手上戴不到一年還很新的10鑽面16233拿到大X估價想換錢.
然後輕蔑的說:
這型現在仿的很多,
要賣恐怕賣不到好價錢.
我算你們特價...........3萬塊!! 驚訝 ( 當時16233的訂價是125000 )

好狠...這價錢可能比當舖還低阿
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 22:45
引言回覆

lu850033 寫到:
submariner3135 寫到:
然後輕蔑的說:
這型現在仿的很多,
要賣恐怕賣不到好價錢.
我算你們特價...........3萬塊!! 驚訝 ( 當時16233的訂價是125000 )

好狠...這價錢可能比當舖還低阿

無奸不成商?! 驚訝
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 17:24
引言回覆

大名還是女老闆?OR
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章