WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小迪外圈
開新主題 回覆文章 Share
[問題]小迪外圈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 22:32
引言回覆

昨天從台北RSC將保養好的1601取回,
錶走了一天,今天對時分秒不差。
但是,不拋光的40年老錶,
居然出現2處新傷痕,一處在錶底蓋,一處在錶耳,
真的是一整個無言......40老錶也不知善加對待。

PS:今年年初有問過116520外圈報價5600左右
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 22:58
引言回覆

請問那一圈是不是很容易刮傷阿???
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 00:13
引言回覆

不是很容易是非常容易刮傷
凡走過必留下痕跡
但是平常心看待就好
手錶是拿來帶的
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 06:30
引言回覆

ricoccw 寫到:

因想調計時針~有點小偏右

因住外縣市趕到5:20才到~一去到小姐臉都很臭....說這樣會影響到他們大家下班時間
說因為要查資料要花15~20分鐘~下次要早點....
因為作業還不能關閉之類的~讓我很不好意思.......

但或許是趕著下班~他放錶在桌上時放的很用力讓我很心疼.....一直都很趕~簽名那些也是

說要等到3月多才能拿因為要洗油~有需要那麼久嗎??@@?
要走時在三強調~希望能小心對待我的錶~不想有任何傷痕

但小姐的態度卻是不耐煩的說他們知道~或許是我影響到他們下班吧>"<
但今日去RSC的感覺讓我很差很差...........

現在很擔心小姐到底有沒有把我的小心善代錶的事轉告師傅~
很擔心到時後拿到錶會不會多傷痕或不明物體...要兩個月後才知道了....

同樣是服務業~雖是賣比較便宜的衣服
讓我知道~因自己遭到的感受.我決不能這樣對客人~學一智
今日RSC行....讓我有著很多的感觸~
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 08:43
引言回覆

addy520 寫到:
ricoccw 寫到:

因住外縣市趕到5:20才到~一去到小姐臉都很臭....說這樣會影響到他們大家下班時間

但或許是趕著下班~他放錶在桌上時放的很用力讓我很心疼.....一直都很趕~簽名那些也是

但小姐的態度卻是不耐煩的說他們知道~或許是我影響到他們下班吧>"<

很擔心到時後拿到錶會不會多傷痕或不明物體...要兩個月後才知道了....

今日RSC行....讓我有著很多的感觸~

您真是好修養 驚訝
不願耽誤下班!有種提早半小時拉下鐵門啊∼保證準時下班
態度會這樣,跟顧客的容忍互為因果........
th_023_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 00:46
引言回覆

addy520 寫到:
ricoccw 寫到:

今日RSC行....讓我有著很多的感觸 ~

寫mail給原廠吧!
這種服務無疑是自砸招牌......... 害羞
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 01:28
引言回覆

台北RSC,冷氣開的太強,冰冷的感覺四季皆然∼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 01:49
引言回覆

我的感觸更深, 因為RSC造成的幾處"靠傷", 我幾天內就損失將近十萬.

有前輩跟我說下次要去RSC時要先拍照, 才能自保.
但我想, 若證明是RSC師傅造成傷痕, 他們有可能賠你一個K金錶殼嗎? 不就是免費幫你拋光而已嗎? 那麼結局有不同嗎? 心痛的錶主還是只能自認倒楣賠錢賣出大拋整過的錶.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 08:01
引言回覆

台北RSC的晚娘臉,是眾所周知. 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 09:08
引言回覆

高雄的RSC小姐都很NICE也...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔