WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 更換面盤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 03:03
引言回覆

年初入手116234 數字、羅絞圈、黑色面盤,當初入手時以為再用一萬元買個銀面丁字就可以每一兩年交替更換的,後來才知道每次都要回收。最近在想辦法換個銀色面盤,也在看二手的,老王最近有一支75000nt,或是1601nt52000。
1。除了原廠以外,通常透過甚麼途徑可以買到新的原廠面盤? 價錢要多少?
2。如果買到了面盤,可以找rolex更換嗎?還是要外面的師傅?換一次價錢要多少?
3。換了面盤,對勞的二手價影響大嗎?
4。大家會為了面盤的不同顏色而再再加買同一款手錶嗎?

謝謝!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 07:48
引言回覆

面盤大小都不一樣!!!
就算買了,也不一定能夠裝上去喔!!!
非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 12:43
引言回覆

一些象徵性強的勞力士
我會考慮不同面盤的都留耶!
不過~ 口袋真的要夠深才能這樣做
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 15:55
引言回覆

1。除了原廠以外,通常透過甚麼途徑可以買到新的原廠面盤? 價錢要多少?
2。如果買到了面盤,可以找rolex更換嗎?還是要外面的師傅?換一次價錢要多少?
3。換了面盤,對勞的二手價影響大嗎?
4。大家會為了面盤的不同顏色而再再加買同一款手錶嗎?

1 .""新"的原廠面盤? 難 . 中古品比較簡單.
2.不幫換. 你去賓士叫他換個自備變速箱看看
3.看你換的面與保單是否相同? 看換的技術會有破綻?
4.rolex天天換錶來帶, 不知者會說你是賣假錶的. 知者說你是阿舍,
帶錶看場合才好.會說你有品味.
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 18:45
引言回覆

東京勞力士中心 可以換錶面顏色
我兩年前換過一次 有退給我
看日本人的討論區 有不少人不同色的面盤都是勞力士中心退的
但你不請接待小姐問師傅可否把面盤退回 是不會直接退給你的
FYI 現在情況我就不知道了
paulchen6307
資深會員