WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Breguet Type XXI 雙色夜光
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 06:40
引言回覆

近日入手 Breguet TYPE XXI 發現是雙色夜光(藍字,藍針&綠針)。

以前見過 全綠,全藍,綠字藍針。這支是藍字,時針~~(綠色分針)。

各位前輩可知道原因嗎?

有 TYPE XXI 的錶友可分享照片?

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 10:02
引言回覆

好特別的雙色夜光時分針,還是拍照角度的問題?
漂亮的Breguet XXI
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 15:09
引言回覆

Physician 寫到:
好特別的雙色夜光時分針,還是拍照角度的問題?
漂亮的Breguet XXI

本來也以為是拍照角度問題,眼花,後來發現不是,才想請教腕巴的前輩。

※加一張不同角度的照片。

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 22:52
引言回覆

這真的很妙雙色夜光時分針...感謝分享!!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 23:33
引言回覆

你是買新錶還是二手錶?
看起來像是換過針了

去錶店問一下就知道原本是怎樣配置的 這樣分色看起來怪怪的 眼睛轉啊轉
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 03:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
你是買新錶還是二手錶?
看起來像是換過針了

去錶店問一下就知道原本是怎樣配置的 這樣分色看起來怪怪的 眼睛轉啊轉

您好! 是二手(約1年多),無維修,洗油記錄。也沒開底蓋佷跡。

有空會送去錶店檢查看看。~~謝謝!

tw039613710 在 星期一 2012-01-09 15:49 作了第 1 次修改
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 23:12
引言回覆

之前本要入手這支錶,依稀記得在A.D 店家試夜光時,沒有這樣的情形說!
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 10:58
引言回覆

我的是全藍夜光

tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 18:49
引言回覆

Tomi55 寫到:
我的是全藍夜光

ㄒ兄:感謝照片分享,全藍看起來比較正常。能否告之購買年份?以作參考~~謝謝!(我是2010年,台北)。

你的是正藍色,我是藍綠色加一支綠分針。

幾天前又看見一支藍色面盤,外圈三角點是綠色夜光。

Breguet TYPE XXI 一種手錶夜光好多樣,真奇特。

type xxi (29).JPG
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 18:52
引言回覆

我是在2009年ad買的! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章