WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1099, 1100, 1101 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 19:47
引言回覆

先祝大家身體健康.新年發大財!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 21:55
引言回覆

趁倒數前認養一個小老婆 害羞

終於進了一隻有日期窗的 害羞
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 00:20
引言回覆

kuotong 寫到:

祝大夥新年快樂呀!!

這小老婆值得郭董認養的特殊之處為? 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 00:30
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:

祝大夥新年快樂呀!!

這小老婆值得郭董認養的特殊之處為? 眼睛轉啊轉

這是幫人認養地!

沒啥啦 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 01:23
引言回覆

優人神鼓

開始倒數

101煙火秀

Flickr 上 monicatao0924IMG_9894

Flickr 上 monicatao0924IMG_9883

Flickr 上 monicatao0924IMG_9900

Flickr 上 monicatao0924IMG_9890

Flickr 上 monicatao0924IMG_9876

Flickr 上 monicatao0924IMG_9875

Flickr 上 monicatao0924IMG_9874

感謝老天爺跟101煙火團隊!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 10:47
引言回覆

今年煙火秀大概是101這兩年來最清晰的一次 拜天候之賜 不錯!

不過一開始好像沒有控制好 有偷跑幾發的樣子

我也趁最後一天敗了一支小錶 老錶 ...當年買了又賣 現在又買回 花了快兩倍的代價
不過確定列入終生不賣第三支啦...
真是愛到卡慘死...

祝大家 新年快樂..
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 10:48
引言回覆

新年快樂
忙碌的跨年夜,由高雄趕回桃園已11點多了,趕快陪家人也來拼跨年
桃園的煙火真是 th_076_ 每次都沒幾發,平常活動都比這多,也不看看一放完全場就散的景象,這應才是重點吧

鐵金剛還比較有看頭 th_075_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 12:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
今年煙火秀大概是101這兩年來最清晰的一次 拜天候之賜 不錯!

不過一開始好像沒有控制好 有偷跑幾發的樣子

我也趁最後一天敗了一支小錶 老錶 ...當年買了又賣 現在又買回 花了快兩倍的代價
不過確定列入終生不賣第三支啦...
真是愛到卡慘死...

祝大家 新年快樂..

要把新歡PO上來分享哦!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 12:37
引言回覆

ottorita 寫到:
新年快樂
忙碌的跨年夜,由高雄趕回桃園已11點多了,趕快陪家人也來拼跨年
桃園的煙火真是 th_076_ 每次都沒幾發,平常活動都比這多,也不看看一放完全場就散的景象,這應才是重點吧

鐵金剛還比較有看頭 th_075_

蔡兄拍得很讚!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 23:17
引言回覆

當我們綠在一起 裝白ㄘ

綠大哥vs綠小弟!

與選舉無關哦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1099, 1100, 1101 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1100頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔