WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ORIS ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eason1517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 01:28
引言回覆

小弟從長輩那接收這只ORIS,但一直找不到資料
想請問版上各位可以幫我嗎?
是否還有那個價值,再送去整理外觀嗎?
謝謝!

MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 05:05
引言回覆

如果一切功能正常,面盤狀況良好,只需要翻新錶殼,即使鍍白金費用也在2k↓,那就值得,否則若是需要翻新的項目太多,費用需要5k-10k↑,那就不划算了,不如買支新錶。

從照片中看,不太能確定面盤狀況是否良好。

What a lovely day!
eason1517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 09:29
引言回覆

MadMax 寫到:
如果一切功能正常,面盤狀況良好,只需要翻新錶殼,即使鍍白金費用也在2k↓,那就值得,否則若是需要翻新的項目太多,費用需要5k-10k↑,那就不划算了,不如買支新錶。

面盤都沒有問題,看它都很盡責的在走
只是外觀不太漂亮而已!
所以這只,就算要賣應該也沒人要收囉!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 11:13
引言回覆

eason1517 寫到:
MadMax 寫到:

只是外觀不太漂亮而已!
所以這只, 就算要賣應該也沒人要收囉!

不至於啦!
但是建議您要賣的話,
不要超過台幣5000太多.
這錶少說也有15年了,
當年的買價應該是3萬左右.
經過了多年滄桑,
不應對它有過多苛求了........ 害羞
eason1517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 14:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
eason1517 寫到:
MadMax 寫到:

只是外觀不太漂亮而已!
所以這只, 就算要賣應該也沒人要收囉!

不至於啦!
但是建議您要賣的話,
不要超過台幣5000太多.
這錶少說也有15年了,
當年的買價應該是3萬左右.
經過了多年滄桑,
不應對它有過多苛求了........ 害羞

我懂了~
感謝各位大大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: