WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中X沛納海展
開新主題 回覆文章 Share
中X沛納海展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
alexwu6688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 19:16
引言回覆

777997 寫到:
錶盒內有一淺色原廠錶帶!

加上原廠出廠時的深色錶帶共兩條!

恭喜RT兄入手!

希望價錢沒有太離譜,小弟認為32左右的AD價尚可接受,雖然3,500支不少,可是每家店能拿到的貨真的不多!多花個一兩萬少等個大半年,值得。

而且沛納海每年調漲的時間也即將到來。

小弟好奇的是101的銷售金額與方式,不知那位巴友可以解惑!

不了解定價這二個字的定義已經有其他的解釋?
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 19:34
引言回覆

不曉得除了372還有什麼值得看的

這幾天沒時間要到下禮拜才有時間去
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 20:05
引言回覆

去東區逛街看美女比較實在啦....
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 20:10
引言回覆

Vipbig 寫到:

又不是錶, 看到喜歡的不能隨便下手帶回家的
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 00:32
引言回覆

tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:45
引言回覆

DD811 寫到:
tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:

那可不一定喔 某些精品櫃美美的櫃姐和客人間可精彩咧
You know..為了生意....嘿嘿嘿 下班後....當然都是可取所需啦

上次去某精品店和熟識的小姐談到業績 竟然爆了很多櫃位的料
可惜我不敢... 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 10:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:

You know..為了生意....嘿嘿嘿 下班後....當然都是可取所需啦

可惜我不敢... 害羞

這種〝好料〞偶最喜番聽滴啦 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 11:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:

可惜我不敢... 害羞

因為紅太狼嗎 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 12:14
引言回覆

Apollo99 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:

可惜我不敢... 害羞

因為紅太狼嗎 耍酷

免費的最貴阿 而且怕中鏢阿... 害羞
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 16:42
引言回覆

777997 寫到:
錶盒內有一淺色原廠錶帶!

加上原廠出廠時的深色錶帶共兩條!

恭喜RT兄入手!

希望價錢沒有太離譜,小弟認為32左右的AD價尚可接受,雖然3,500支不少,可是每家店能拿到的貨真的不多!多花個一兩萬少等個大半年,值得。

而且沛納海每年調漲的時間也即將到來。

小弟好奇的是101的銷售金額與方式,不知那位巴友可以解惑!

謝謝7大....小弟入手的價格比較高一點...不過他們平常其他錶有算小弟便宜所以就還ok囉 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔