WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JeanRichard HighLands
開新主題 回覆文章 Share
JeanRichard HighLands
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 21:52
引言回覆

請問有人關注過JR的HighLands嗎?
http://watch.u-car.com.tw/watchdetail.asp?articleid=748
台灣代理好像沒進這支.

如果能提供實體照, 夜光照與上手照最佳, 小弟不勝感激.
謝謝.

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 22:17
引言回覆

這個品牌不是沒人代理了嗎? 眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 22:44
引言回覆

還有的.

JEANRICHARD,
尚維沙, 亞芝有限公司, 台北市承德路四段120號2樓, (02) 2885 5186
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 23:39
引言回覆

買過ETA2892機芯板的雙頭龍JR 準度及質感很不錯 但夜光很糟 且訂價誇張 如果JR1000系列機芯定價沒那麼高 小弟到是很喜歡他的雙頭龍GMT款 實錶很美(好像訂價台幣30多萬)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:10
引言回覆

我買過TV SCREEN送老婆 是JR1000自製機芯,帶了半年有偷停問題,
錶店幫我換過全新機蕊,戴到現在5年了,去年保養過一次,還算準確耐用。
巴士上很少有人提這個牌子,超級冷門。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 01:16
引言回覆

這東西台灣沒進.
DJR在台灣也算是鍛羽,
只能有一搭沒一搭的賣.
以前用ETA的時候價格很便宜.
JR1000開發出來後,
直逼O記勞仔的定價,
把一些中高價客層的客人都嚇跑了.
這東西算是TV screen的加大版.
但是猛然一看,
卻越看越像Panerai,
令人有些畫虎不成的感覺......... 害羞
lininac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 04:42
引言回覆

ricoccw 寫到:
我買過TV SCREEN送老婆 是JR1000自製機芯,帶了半年有偷停問題,
錶店幫我換過全新機蕊,戴到現在5年了,去年保養過一次,還算準確耐用。

ricoccw兄您這一只TV SCREEN是Ref.60116吧
lininac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 05:36
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
買過ETA2892機芯板的雙頭龍JR 準度及質感很不錯 但夜光很糟 且訂價誇張 如果JR1000系列機芯定價沒那麼高 小弟到是很喜歡他的雙頭龍GMT款 實錶很美(好像訂價台幣30多萬)

其實小弟尚維沙JEANRICHARD的準度及質感尤其用與JR1000系列機芯的款式可比不輸大哥芝柏Girard-Perregaux
小弟我在一偶然的機緣下認識一SOWIND ITALY的PR Agent
在他的引線下 一口氣購入三只JR1000系列機芯JR1030 CHRONOGRAPH 全新四折
第一只 PARAMOUNT CHRONOGRAPH 65118 自帶現役

第二 第三只 BRESSEL 1665 65112 眼睛轉啊轉 其實小弟我只要一只 但是也因三只得以四折價

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 11:10
引言回覆

[quote="lininac"]
naive_evian2007 寫到:
買過ETA2892機芯板的雙頭龍JR 準度及質感很不錯 但夜光很糟 且訂價誇張 如果JR1000系
第一只 PARAMOUNT CHRONOGRAPH 65118 自帶現役

這支真可愛 白白胖胖的!
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 11:24
引言回覆

lininac 寫到:
ricoccw 寫到:

ricoccw兄您這一只TV SCREEN是Ref.60116吧

我這支是Ref.60106我覺得面盤設計比60116好看,
軌道式刻度、復古立體數字時標、藍鋼柳葉針,限量200支,
只是這簡單的大三針鋼款,當時定價居然13W多,
我家女王非常喜愛這支大錶面復古簡單的造型,
也就沒想太多,65折入手。
lininac兄能4折購入,也算是超值了。
戴這錶有個好處,因為冷門,就沒有撞錶的問題,哈。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔