WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:03
引言回覆

george668 寫到:
感謝分享 th_070_goodjob
希望有機會看到實錶 th_067_

如果哪天有機會小錶聚 一定帶來給大哥瞧瞧

P.S 小錶聚OK.大錶聚我就沒興趣了 呵
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:04
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜啊!

看起來相當斯文

謝謝董ㄟ

的確很斯文 看來是賞玩的時間會比戴在手上時間多很多....這種錶不敢戴去上班啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:05
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜入手美錶....!!!

前輩你的更毒阿!

不過大家各自喜愛自己所選的最重要....第四支非賣品歸隊了 呵 JLC竟然佔了3支...XD...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:08
引言回覆

RT 寫到:
恭喜Vipbig兄入手美錶喔...JLC的錶有一種很細膩經典的工藝說~這隻perpetual的dial layout很整齊乾淨 耍酷

附上一張小弟之前唯一入手過的JLC...雖然此錶已不在身邊了但是它整體的獨特風格至今印象還是蠻深的說

再次恭喜!!

RT兄 這支JLC陀飛輪 C/P很高 有得過獎的 也難得看到高階品牌出SS款的(如果是白K,小地跪算盤去先....XD)
雖說已經不在 但有把玩過 也值得了.

這支萬年曆 要到快兩點才會換日 看來我每天應該都等不到了 要是有設計瞬跳的不知道有多好

今天下午親自操作從2011->2012,感覺不賴 可惜沒在跨年夜前入手賞玩 算是小小遺憾
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:13
引言回覆

淩晨時份還可以看見好東西!這支害我今晚睡不穩!

個人認為比南北月相更美!

恭喜!恭喜!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:22
引言回覆

social 寫到:
淩晨時份還可以看見好東西!這支害我今晚睡不穩!

個人認為比南北月相更美!

恭喜!恭喜!

都美啦 各有各的特色 每支錶都有不同的鑑賞切入角度 也會每個人感受都不一樣 這樣才是成功的設計

不過這次JLC改的太完美了 非常清爽的面盤設計 整體感覺就是我想要的 不然我也不會去年看到照片後就一直追蹤了
(且JLC真的有聽網友心聲,因為不少人抱怨原始設計為何星期幾不是英文顯示...終於最後產品是改正過來了

就差沒有秒針我要小抱怨一下

我的今天最後一帖就回給大哥你了 明天一大早 5點不倒 要載同事去機場退稅阿 救回好幾萬 不無小補

我想我等下應該會睡不太著

晚安!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:40
引言回覆

Vipbig 寫到:
george668 寫到:
感謝分享 th_070_goodjob
希望有機會看到實錶 th_067_

如果哪天有機會小錶聚 一定帶來給大哥瞧瞧

P.S 小錶聚OK.大錶聚我就沒興趣了 呵

先謝謝灰太狼分享給大家欣賞
小錶聚就好,玩大的錶聚都會流標
還有.........我是小弟啦!1976 th_051_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:41
引言回覆

下班剛回家 帶著一身氣
看到美錶 氣都消了
恭喜Vip兄
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 00:59
引言回覆

水喔 眨眼 恭喜入手 th_072_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 09:32
引言回覆

恭喜灰太狼入手美錶 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  下一頁
5頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔