WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶"情"?!-價值除了要幾張鈔票換得外,感動的在她背後的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 13:51
引言回覆

玩物喪志乎?!
我對生命中美好的事物,都有感動;結了婚,忙碌好一陣子,漸漸有一些時間金錢來擁有些什麼,手不能畫,嘴不能唱,那就買滿一屋子漫畫書,送孩子去學琴,把自己未完成的夢託給未來...,也許,開始有一支以上的手錶,也是相同的心情
最近,在網路中發現桃花源:www.wtachbus.com,只要電腦有開,一定到站上報到,起始,是因為自己有了第一支Patek Phillip,想在網路中找些圖檔來當手機及電腦桌面,從此網路的第一留戀不再是18禁網頁
起始時,根本不敢發言,怎麼大家在錶的世界個個是博士,我連PANERAI都要偷看一下才拼的出,潛水好久,才試著偷偷上來換氣,那時候,最常用表情符號跟喊自己像跟著大哥哥出遊的暗爽,哈.........
因為watchbus,我買了認為貴到沒價值的Panerai,結果,還買了兩支,打破自己一個牌子只選唯一的自我約束,現在,最常在手上的也成了Panerai,甚至為了不想取下小沛,好久我都大熱天穿長袖襯衫,左手戴小沛,右手再藏一支Panerai
這兩個月,因為Dear Patrick,我看了好久,在出差上飛機前booking代購單,請大大幫忙從日本買一支RXW,好久沒在一支錶上花如此少的錢,但是今天收到表時卻是我這三個月情緒最好的一刻,過程中我很擔心花冤枉錢,也擔心網購的結果會見面不如聞名,也擔心被太座大人抓包,所以,我發了好多mail在今天之前,打擾了,每問必答的Patrick
三週前,可以說專程要去上海佩納海專賣店迎我想要的小沛,紀念生命中另一個開始,然而事與願違,我空手而回,過程寫在--上海小沛專賣店遊記,不是表的錯,是這個時空下這塊錶還不能讓我接近,所以,表是要有他的淵源的,才會除了買的當下,會不時欣賞,撫慰心靈
RXW是支我會想戴的錶,除了錶美,還有Patrick,站上一堆好人,小良兄,站長大,Boris,根九達人,watchfreak,甚至錶店代表(寶X堂少東啦),多少的夜都有你們相陪......
好人,好錶,好心情;我好想趕快post一些照片給大家分享我的滿足.....
我才不以為我玩物喪志!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 14:45
引言回覆

好感性的一篇文章

推~~

很多時候 追逐著 努力著 比較著 帶著很多得失心

卻在駐足思考時 發覺曾經很想得到的 得到了 但卻是自己的盲動的結果

真在令人在意感動的 卻也總是最不經意的過程

期待wang_j_c大大的分享 也羨幕您的美好經歷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 19:20
引言回覆

這一番話一定振奮了 一票人 ..有時後擁有一隻心儀很久的手錶..會有一個念頭
---------人生最美好的事不過如此------但是永遠不會滿足的美好-----人生也永遠不只如此

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 20:33
引言回覆

王sir,上次網聚能認識你也是我的榮幸!!!
大家愛錶,但平時找不到人聊,不過能在這個園地有問題一起聊,的確是一件快樂的事!! 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 21:00
引言回覆

收到錶時立刻的心情,沒個整理就post上來,回頭再看一遍,怎麼還意猶未盡?
錶!難不成是人生一個點的註記,之於用日記不忘生命點滴的方式?
我現在是用錶寫日記 非常高興
順便再聊:剛剛和我家大小姐翻著Patek雜誌,介紹ref.4936,她說這個機械錶好漂亮,問我介不介意拿ref.4856貼錢換這一支給她當紀念?我當然二話不說應好阿,因為到時候戴在我手上的時間應該會更多吧 哈 哈 哈 這是我的司馬昭之心,顯然有人沒想到,哈哈哈 裝白ㄘ 不知道要貼多少ㄎㄡㄎㄡ 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 21:04
引言回覆

貼多少?
您來自 來自: 一大堆美女的世界
應該很多參謀才是ㄚ
呵呵,別被大小姐知道您進了一隻 "日本妹"喔
看您這個帖

我都不好意思,快哭了...... 難過

patrick
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 21:16
引言回覆

真是愛錶人呀 眨眼
不過
多看少出手比較好哦
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 04:22
引言回覆

>>左手戴小沛,右手再藏一支Panerai

Don't be shy, wear short sleeves and let others to see 哈 哈 哈

I read the news that some HK actress or model (?) that loves Ball watches and owns more than one. She wears two at a time since she can't decide which she loves the best 耍酷

I am thinking to wear two watches Panerai 112G and SINN EZM2 GSG9 耍酷 However, I need some courage to do that 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔