WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年曆與萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
年曆與萬年曆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 22:15
引言回覆

好美.....
很難摸的起的錶..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 23:19
引言回覆

五告水 th_055_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 23:26
引言回覆

ardes 寫到:
我想換 頭揮輪 ...c c

LANGE今年新出的Richard lange芝麻鍊很美喔 眨眼 。。

還有蜂蜜金Lange 1 也不錯

smalldoor 在 星期三 2012-01-11 23:31 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 23:27
引言回覆

smalldoor 寫到:
ardes 寫到:

LANGE今年新出的芝麻鍊很美喔 眨眼 。。

還有這只蜂蜜金也不錯

[img]http://www.feelgoodwatches.com/catalog/thumbnail.php?im=images/A-Lange-722-050-Lange-1-Tourbillon-fgw.jpg&maxsize=358[/img]

小門兄 芝麻鍊你買起來襯你的身價啦

定價好像5百多還是6百多?(鉑金款)
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 23:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

還有這只蜂蜜金也不錯

[img]http://www.feelgoodwatches.com/catalog/thumbnail.php?im=images/A-Lange-722-050-Lange-1-Tourbillon-fgw.jpg&maxsize=358[/img]

小弟的身份現在只能帶的起LANGE1拉,而且還是水貨 哈 哈 哈 這都是屁屁害的

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 23:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

還有這只蜂蜜金也不錯

小弟的身份現在只能帶的起LANGE1拉,而且還是水貨 哈 哈 哈 這都是屁屁害的

小門兄太謙虛了 如果你只能帶得起Lange 1,這裡95%的人不就只能戴的起 Jaga or swatch而已 耍酷
阿不過我認為PP真的是多多益善 Lange選個一兩支代表的即可
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 00:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

還有這只蜂蜜金也不錯

小門兄太謙虛了 如果你只能帶得起Lange 1,這裡95%的人不就只能戴的起 Jaga or swatch而已 耍酷
阿不過我認為PP真的是 多多益善 Lange選個一兩支代表的即可

灰狼兄別折煞小弟。腕巴臥虎藏龍,小弟僅小小戶,野人獻曝

到是當初為了要'多多益善',子彈都被屁屁套在高點上,連一些愛妾都為了PP犧牲

現在想起來真不值 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 22:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

還有這只蜂蜜金也不錯

阿不過我認為PP真的是 多多益善 Lange選個一兩支代表的即可

灰狼兄別折煞小弟。腕巴臥虎藏龍,小弟僅小小戶,野人獻曝

到是當初為了要'多多益善',子彈都被屁屁套在高點上,連一些愛妾都為了PP犧牲

現在想起來真不值 難過

所以說買PP和買好股票一樣 也是要選時機點進場....不然再好的股票也會被套
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 23:19
引言回覆

ardes 寫到:

參考一下,三針一線陀飛輪....面盤配置很簡潔...!!!

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 07:48
引言回覆

jaylai大 每隻錶 都令人心醉神迷 太厲害了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章