WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶對大家來說 算是什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 07:37
引言回覆

高級表是一種奢侈品, 千萬不要舉債去買表. 如果買錶是一種投資, 那請問有那些人買表能賺大錢, 那只不過是錶廠和錶店的宣傳手法. 倒不如去買房子, 運氣好還能賺很多錢, 就算沒賺錢, 也能省租金. 如果你有很多錢沒處花, 買幾隻百萬名錶又算什麼. 各種嗜好是要花錢的, 要量力而為, 千萬不要為了買表去與家人爭吵. 我買表當然是喜歡它的功能和美感, 決不是要在別人面前耍寶, 當然也要量力而為.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 09:12
引言回覆

買表是不值得的,但是買表卻能避免我把錢花在其他更不值得的地方。 害羞

watchfreak 在 星期六 2005-07-23 09:29 作了第 1 次修改
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 09:25
引言回覆

kevinc 寫到:
老錶,尤其是不知名或無名的老錶-------->樂趣的開始! 裝白ㄘ

我最喜歡無名的老錶, 那種樂趣沒人能知道~~~~~~~ 嘲笑 嘲笑 嘲笑
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 14:32
引言回覆

對我而言,有一種東西∼
總是伴隨著時光與我的足跡而與我形影不離∼
並記錄我的人生∼
那就是腕中的那小一方時計
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 16:10
引言回覆

樓上幾位大大講的真是貼切啊....
唉....
錶...不過是個看時間的工具....
只是不知為何...我就是有那麼點"發神經"....
無奈的是....喜歡的永遠買不起....
以前常常想....要是從來沒有喜歡上她....不知該有多好...
現在還好...反正看看時間嘛....找個看的順眼的就好了....
只是偶爾會手賤...
或許...熱情不再...舊情仍在....
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 01:00
引言回覆

認同它的人 叫它工藝品!
JamesTsai88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 14:11
引言回覆