WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一萬至二萬機械錶
開新主題 回覆文章 Share
一萬至二萬機械錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 10:21
引言回覆

MadMax 寫到:
放心吧,有打磨的機芯保證一看就知道了 非常高興

像這個就是打磨過的機芯
哇塞!還真的一看就知道~! 驚訝
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 10:26
引言回覆

不過我想請問大大一下是所以打磨過得機芯都長這麼漂亮嗎?有沒有看起來普通確打磨過機芯的呢?(小弟剛開始學看錶問提較多不好意思 th_024_
js85518014
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 10:49
引言回覆

不是所有有打磨的都是那樣啦......
也是有看起來比較普通,有打磨過的!
不過...我覺得大大您不用擔心~
先買支機械錶習慣一下,日後再買上面那支XD
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 11:34
引言回覆

那可以請問Panerai的機芯樣式嗎?(有圖的話就更好了!謝謝大大! th_008_
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 11:36
引言回覆

那可以請問Panerai的機芯樣式嗎?(有圖的話就更好了!謝謝大大! th_008_
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 05:10
引言回覆

js85518014 寫到:
不是所有有打磨的都是那樣啦......
也是有看起來比較普通,有打磨過的!
不過...我覺得大大您不用擔心~
先買支機械錶習慣一下,日後再買上面那支XD

是的,並非所有打磨過的都那麼精緻 非常高興 ,有些只是魚鱗紋、直條紋......等等

版主多看一些未打磨的ETA機芯(入門品牌幾乎都是未打磨的),

之後看到打磨過的,自然一眼就看得出來 眨眼

What a lovely day!
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 13:45
引言回覆

謝謝大大們的回覆,讓小弟受教良多,在此感謝萬分! 微笑 小弟可以請問哪裡有機芯圖的網站或圖片嗎?謝謝!
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 15:12
引言回覆

jombffoo 寫到:
謝謝大大們的回覆,讓小弟受教良多,在此感謝萬分! 微笑 小弟可以請問哪裡有機芯圖的網站或圖片嗎?謝謝!

Google搜尋就很多啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://www.google.com/search?q=%E6%A9%9F%E8%8A%AF&hl=zh-TW&client=firefox-a&hs=58M&rls=org.mozilla:zh-TW:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=sM0TT4-nGqqviQeg-cxD&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCQQ_AUoAQ&biw=1440&bih=770
jombffoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 19:01
引言回覆

謝謝大大小弟感謝萬分微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章