WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這是帶賽的新探二嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 16:24
引言回覆

如果沒記錯 這只216570白是Kurt哥 在買7大的216570白前就已經在Y拍賣了
當時沒賣出 所以又重新再PO一次 眨眼
鮮花那麼多何必單戀一朵 窮追猛打 小心會變 "X志揚 "第二喔
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 20:11
引言回覆

大家應該多關心流浪的貓.流浪的狗
就算您不幫助流浪的貓.流浪的狗
但也請不要傷害它們
甚至惡劣到使用捕獸夾補殺 非常生氣

請好好善待寵物
請勿遺棄!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 02:30
引言回覆

在腕巴買了一支表後,到底要隔多久才能賣出而不受爭議

在腕巴買了一支表後,到底要賣甚麼價位才能不受爭議

........大家又不是當事人,會不會管太多了 th_065_

我想小董哥與7sky兄也沒那個空閒時間演個戲給大家看

玩錶的心簡單些,會玩得更愉快更充實  耍酷
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 10:31
引言回覆

7sky 寫到:
starck 寫到:
所以結論是.....
愛錶人沒機會...買到便宜的錶?
要錶販才有機會賺差價?

starck前輩,

以小弟讓出這支新探二的例子來說是人人皆有機會只是小弟人懶才挑了一位見過面的、平常比較有互動的、出價合理夠義氣的巴友來交易,這是小弟自己可以決定的,不是嗎?

同理心,換做是誰要虧錢賣東西時也是盡可能讓給熟人,肥水都不落外人田了何況是賠本賣勞。

到此小弟只想說:開版開了看似無害的問題帖後再接著的二三帖回文中才顯露真正的發文用意,真的是想象力豐富。

二位前輩的心...我想都是好的!!
只是忽然看見....還正熱的東西,不一會就在奇x拍賣....確實感受有深!
小弟在這買過,至今沒出過(有賣過的都是自己不戴的)
但想想~~這樣也好,也是讓董哥延續愛心的一個方式罷了....
還是給....有愛的人加油......

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 14:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
七先生,
廟小妖風大,
池淺王八多.

本bus近來王八甚多,
您大可以不必理會他們...... 害羞

真是懶得講話,
拍拍手可以吧!
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 15:09
引言回覆

always999 寫到:
大家應該多關心流浪的貓.流浪的狗
就算您不幫助流浪的貓.流浪的狗
但也請不要傷害它們
甚至惡劣到使用捕獸夾補殺 非常生氣

請好好善待寵物
請勿遺棄!
讚!~
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 15:34
引言回覆

7sky 寫到:
gn01920249 寫到:
不會吧@@我那時傻呼呼的打從心底讚了一下...

gn01920249前輩,事情沒開版說的那麼複雜啦,請您別太在意開版的言論了。

會選小董哥除了他是第一位PM小弟之外還有一大部分是我見過小董哥本人,要小弟選一位不認識的巴友交易還真的有點懶........

看來當時應該讓給出價最高的YEHDATO巴友,Y大出價HKD60500但小弟不想賣貴所以憑小弟自由心證賣讓給小董哥,真的是林子大了什麼鳥都有,就是有人會為了一支鋼勞看不開,要換做是PP的話不知道對方會怎麼反應。

7大, 我想是因為K大知名度夠高又有幫友人賣錶才會引發不必要的聯想啦...
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 16:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
七先生,
廟小妖風大,
池淺王八多.
本bus近來王八甚多,
您大可以不必理會他們...... 害羞

淺挺兄,說的好阿 裝白ㄘ