WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於拿到錶了....但..RSC的品質真的無言啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 14:49
引言回覆

我是之前因為要調計時針所以拿去RSC處理

今日去RSC拿小迪~之前千交代萬交代請保護我的錶
拿到時心情整個超不爽~我的背蓋被刮到了四五條痕跡

小姐說我其他地方有刮痕本身的~我說之前的錶才自己被刮過所以放錶都會拿布擋住特別保護

我說要怎麼處理~小姐就拿給師父~之後那個之前我送去時說我太晚去會影響他們下班的瘦小姐出來說話了
說可能是裝裱的時候磨到之類的~師傅說可以免費幫我處理但要明天拿~但我就不想拋光阿!

我當下點點點~我問所以只能自認倒楣?他們說下次會注意之類的

因被蓋裡有刻過字~剛好我想換背蓋~我說能否請他們幫我出一些
他給我提到"之前"的錶說免費幫我掉料~還跟他要求這個~我這時火就起來了

我說之前的錶有瑕疵還在保固期間我拿來處理還要收錢?

小姐之後就說下次會注意什麼屁話的~我很不爽的調頭就走了

我現在只知道一個結論~RCS北部只有一家~若他們快下班時候去會影響他們下班
他們要趕著下班所以會很充忙處理你的錶~若之後錶在那裡有怎樣只能自認倒楣啦 X的

抱歉看小弟抱怨那麼多~因很憤怒剛回來就打了這篇~所以語法可能很亂
我真的很討厭那個瘦瘦燙捲的小姐~之前錶都給他處理~沒用到你滿意或怎樣
都有他一套說法很會講!別的小姐在接洽也變他在講e04
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 15:02
引言回覆

我知道你說的是誰 平常心看待啦 不過就是一隻錶

之前錶去保養取錶時 小姐裝近透明袋子後整個掉在地上(手滑) (跟妳說的是同一位小姐)

有去過rsc的應該都知道我說的透明袋是啥

然後小姐笑著說不好意思 還好錶已經放袋子了了(透明袋)

之後我也沒生氣 就看一下 沒啥凹撞傷(其實也沒仔細檢查)

就跟她說沒關係啦 人總有失手 要是走的不準我再回來調 反正有保固

現在越來越覺得玩錶就是要放寬心玩 不然越玩越痛苦 變錶在玩人了......
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 15:16
引言回覆

sky005066 寫到:

之前錶去保養取錶時 小姐裝近透明袋子後整個掉在地上(手滑) (跟妳說的是同一位小姐)

就跟她說沒關係啦 人總有失手 要是走的不準我再回來調 反正有保固

現在越來越覺得玩錶就是要放寬心玩 不然越玩越痛苦 變錶在玩人了......

小弟在意的是感覺~畢竟這是3.40萬的錶~服務品質和處理態度就要好
我是生意人賣便宜的衣服~我懂的將心比心~我只覺得高級的東西挑選教育的人並沒有比便宜的服務品質好
如此感覺而已~

"既然在那上班受的訓練和教育和薪水~就要把每支當自己的錶看待"!!!!!!!!!!!!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 15:17
引言回覆

還好啦!我幾乎全新的金勞進去驗錶出來後錶正面三個錶耳”靠傷”。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 15:23
引言回覆

請教大家, 勞如果要進場保養維修的話,

到底台北比較推薦, 還是高雄比較推薦? 困惑 (小弟住中部)
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 15:29
引言回覆

addy520 寫到:
sky005066 寫到:

小弟在意的是感覺~畢竟這是3.40萬的錶~服務品質和處理態度就要好
我是生意人賣便宜的衣服~我懂的將心比心~我只覺得高級的東西挑選教育的人並沒有比便宜的服務品質好
如此感覺而已~

"既然在那上班受的訓練和教育和薪水~就要把每支當自己的錶看待"!!!!!!!!!!!!

我們都希望這樣

但站在員工的立場 他們可能也覺得領沒多少錢 一堆鳥事?? 做人家員工的那個不擺爛不想早下班不想多一事不如少一事

我也很希望他們做的更好 但幾年下去了 你發這篇文的這情況跟幾年前巴友抱怨的根本都是一樣的問題

總而言之很難改變就是了 不信爬爬舊文 多早前就有人抱怨刮傷問題了??

早期還有"手刻序號"咧 那才是真的瞎爆了吧= =

所以我才說放寬心 至少現在沒有手刻序號了 耍酷

這些年玩錶的心得 真的別太計較 既然無法改變 就放寬心接受吧! 只是一隻錶罷了~~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 15:31
引言回覆

還有不要覺得是因為快下班才這樣

任何時間點去 都有可能發生.... 絕對不會因為是你打擾他下班才這樣

而是工作品質就是這樣

所以我才說放寬心 耍酷
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 16:07
引言回覆

唉...真的很無奈....最近包括我最近發那篇瑕疵文在內加上這篇文章我深深體會到要做到"放寬心"這三個字的境界真的說的簡單...但做不容易呀!!
大家畢竟都是拿辛苦錢來努力打拼出自己喜愛的好錶來犒賞自己~但不管是買新錶遇到瑕疵或是保養遇到出包的....我想要大家不去care或放寬心對待真的很難...當然啦...只是一支錶!
但是包括我在內~久而久之也有感情吧!!我想也有某些人不單單把它當成一支錶看時間而已吧!ㄏㄏ
感覺遇到這些大大小小保養出包的問題站在rsc立場好像都是"別人的孩子死不完"一樣!
只能說大家日後不管是買新錶或是保養真的要多保重~自己當下確認在確認~檢查再檢查!白紙黑字寫清楚說明白才不會損自身權益!!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 16:24
引言回覆

我想對很多人而言 每支勞都是一種成就與紀念

實在很難寬心
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 17:09
引言回覆

態度決定一切

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時