WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下新款PO 8500
開新主題 回覆文章 Share
請問一下新款PO 8500
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 13:51
引言回覆

上星期跑去101看看O跟R,結果最想看的兩隻都沒貨...
R-116610LV
O-PO 8500藍色大三針款

R的服務人員比較邱...一副小弟沒打算買來亂的一樣,感覺挺不好,說116610LV一個月才進一支(有沒有這麼誇張?)
O的服務人員稍為親切一點,但是說藍色款仍未上市,時間也未定..屆時售價會落在300K附近 @@!!

想問一下各位大大,有無聽說8500藍色大三針何時到台灣呢? 另外專門店似乎都沒有折扣可談....一般店家會有得談嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 23:41
引言回覆

116610LV國內錶店到貨量真的很少,101一個月才到1只也是有可能的,至於其他的
AD那更不用說了
去年發表的O記新款PO,藍色大三針的確尚沒見過,專賣店沒折扣是肯定的(可配合百貨
公司活動),至於一般錶店好像仍尚未到貨(現階段仍由專賣店獨賣),若有的話應該還是
有所謂的公定折扣(9)可談
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 09:20
引言回覆

上次去101看R, 她們好像只服務陸客..
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 09:43
引言回覆

小弟實際看過了PO 8500黑圈及橘圈,沒有衝下去的感覺,唯獨看圖片對藍圈很期待,但是這樣看起來應該還要繼續等了....

101的R當天給我的感覺真的蠻差的,第一次去R的專賣店,印象很不好....
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 12:16
引言回覆

minidisc 寫到:
R-116610LV

R的服務人員比較邱...一副小弟沒打算買來亂的一樣,感覺挺不好,說116610LV一個月才進一支(有沒有這麼誇張?)
O的服務人員稍為親切一點,但是說藍色款仍未上市,時間也未定..屆時售價會落在300K附近 @@!!

想問一下各位大大,有無聽說8500藍色大三針何時到台灣呢? 另外專門店似乎都沒有折扣可談....一般店家會有得談嗎?

版大
O記的錶款都是專賣店先賣的
關於上市時間
你怎麼會問過專賣店的店員又到腕巴這邊問
我相信巴友們都是個個專業
但上市時間的確應該是要問專賣店
耐心等吧!你覺得它是好東西就值得等待

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 13:22
引言回覆

藍圈藍面液態金屬款PO8500,台北101的OMEGA已經通知到貨了
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 18:18
引言回覆

lonchi2 寫到:
版大
O記的錶款都是專賣店先賣的
關於上市時間
你怎麼會問過專賣店的店員又到腕巴這邊問
我相信巴友們都是個個專業
但上市時間的確應該是要問專賣店
耐心等吧!你覺得它是好東西就值得等待

抱歉,因為當時專門店也跟我說他們不知道何時會有貨...我才想說來這邊問問看
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 18:19
引言回覆

daytonayu 寫到:
藍圈藍面液態金屬款PO8500,台北101的OMEGA已經通知到貨了

喔喔!明天來去101跟信義新天地瞧瞧

感謝告知啊,謝謝 耍酷
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:38
引言回覆

daytonayu 寫到:

喔喔!明天來去101跟信義新天地瞧瞧

感謝告知啊,謝謝 耍酷

恭喜!! th_070_goodjob 快把愛錶請回家,等你分享

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:42
引言回覆

R-116610LV

O的服務人員稍為親切一點,但是說藍色款仍未上市,時間也未定.. 屆時售價會落在300K附近 @@!!

.........!? 驚訝
Are you sure??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔