WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]風防六點鐘一定有皇冠嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 14:41
引言回覆

請問各位
小弟去年十二月入手一只116610LN
在AD買的 所以沒想太多是假的 看了內圈的編號
最近聽說風防六點鐘方向有皇冠標記
可是我怎麼看都沒有耶
會是假錶嗎 還是有瑕疵的
請問正常的嗎 還是一定會有皇冠
若碰到此種狀況怎麼辦呢
請勞的老手替小弟解答一下
謝謝各位了
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 14:58
引言回覆

116610LN 一定會有皇冠

我想99%是你沒看清楚 用放大鏡再看看吧!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:01
引言回覆

換個角度在光線下 仔細看看一定有

近代運動錶都有的 基本配備阿

沒有就.... 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:11
引言回覆

參考一下

leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:34
引言回覆

謝謝各位 剛剛小弟用檯燈下仔細看終於發現了
真的很小

但是又發現另一個問題 把燈關掉後 竟然發現有些地方的螢光亮度不均勻耶
好像有黑影再三確認 不是光線不均的問題 例如12點的三角形 時針像賓士標誌那邊
都有不均勻黑影的情況耶 仔細看白色塗料也不是很均勻
各位可以試看看
這樣也是正常的嗎 有人有相同的情況嗎
再次謝謝
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 15:57
引言回覆

leonhsu87 寫到:
真的很小

但是又發現另一個問題 把燈關掉後 竟然發現有些地方的螢光亮度不均勻耶
好像有黑影再三確認 不是光線不均的問題 例如12點的三角形 時針像賓士標誌那邊
各位可以試看看
再次謝謝

非常正常

新款rolex大多都會這樣

如果用龜毛級完美魔人的標準來看 我想新款的116610LN沒有一隻是及格的 哈 哈 哈

每隻都是劣品

所以你也就別太在意囉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 17:01
引言回覆

sky005066 寫到:
leonhsu87 寫到:
真的很小

各位可以試看看
再次謝謝

非常正常

新款rolex大多都會這樣

如果用龜毛級完美魔人的標準來看 我想新款的116610LN沒有一隻是及格的 哈 哈 哈

每隻都是劣品

所以你也就別太在意囉

+1

算是正常的啦 要真的挑一隻燈關掉後每個時標都塗怖均勻的. 實在很難啦! 錶買來是拿來戴的.不是買來煩的.開心戴吧! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 17:07
引言回覆

好險好險 以為我買的時候沒詳細檢查咧
聽大家這樣講就放心了
不過OMEGA PO的綠色螢光就超均勻的喔
細看有點像塑膠 勞的細看有點像宣紙的那種感覺

我比較CARE指針 看古董勞的指針 都生鏽了
在這種新款的 不曉得以後會不會也這樣
sky005066