WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴名匠L602動力顯示
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbc917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 01:34
引言回覆

好不容易存了些錢,買了人生的第一顆錶,今天剛從錶店拿回家,帶在手上時,順便看了一下家裡的時鐘,結果就差了好幾分,心裡就覺得怪怪的,但心想這錶應該也值幾萬塊應該不會差那麼多,於是我又重新將錶對時,果不其然發現我的秒針轉一圈60秒,家裡的時鐘的杪針只轉到51杪的位置,整整快了9秒鐘,所以我特地用手機的碼錶的計時了一下也是差不多,這時心裡立刻慌了起來,二話不說立刻打電話給錶店,錶店叫我對中原標準時間,於是我又打了117作對時,等待了30分鐘,再重新打117對時發現我的新錶快了4~5分鐘,天啊..這是什麼情形.我真得無法接受,後來錶店叫我拿回店裡送回原廠作檢定。這就是我的第一次..唉..有點失望 非常生氣
想請問各位前輩.如果是這樣的話..我可以要求換一顆新的嗎,還有就是有人有像我一樣的經驗嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 02:00
引言回覆

非常遺憾您買到錶王了.
請錶店換隻新錶給您,
這是您應有的權利......... 害羞
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 03:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
非常遺憾您買到錶王了.
請錶店換隻新錶給您,
這是您應有的權利......... 害羞

+1 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 12:44
引言回覆

這機芯應該有掛turbo.....很熱血 殊不知主人心已在淌血 耍酷

拿回去店家換個新錶 錶都還沒兩天 負責任的店家應該要處裡到底
bbc917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 17:41
引言回覆

update一下近況..等了快一個月..店家終於叫我去拿錶了..換了一顆新錶給我..分享一下給大家..我的第一顆機械錶

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 20:22
引言回覆

恭喜..終於圓滿解決..
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 20:27
引言回覆

bbc917 寫到:
update一下近況..等了快一個月..店家終於叫我去拿錶了..換了一顆新錶給我..分享一下給大家..我的第一顆機械錶

恭喜事情順利解決

樓主的是表徑38mm的那只吧,可以看一下你的錶背面嗎?

因為我也分享文章在 01 的板上,只是我的錶背和其他幾位網友的都不太一樣

bbc917
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 17:25
引言回覆

樓上大大..錶徑38.5....錶的背面...

GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 18:03
引言回覆

morphling 寫到:
bbc917 寫到:

恭喜事情順利解決

樓主的是表徑38mm的那只吧,可以看一下你的錶背面嗎?

因為我也分享文章在 01 的板上,只是我的錶背和其他幾位網友的都不太一樣

以這個價位,

名匠的機芯打磨算是挺漂亮的呢!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 20:17
引言回覆

恭喜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章