WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶之路--Time is Money
開新主題 回覆文章 Share
玩錶之路--Time is Money
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 20:00
引言回覆

相對於萬年曆,每到 3 月的第一天,年曆錶就遜掉了.... 難過到哭

一大早,日期顯示 2月29日 驚訝 (這篇是2011年的帖...)

趕快拿根牙籤來戳屁屁(y16)

30、31、1,戳三下PP,哈!哈!哈! 又是一條好漢 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 20:52
引言回覆

這次搶到頭香了,有認真吧
蕭大這次比較認真喔,大放送 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:19
引言回覆

ottorita 寫到:
這次搶到頭香了,有認真吧
蕭大這次比較認真喔,大放送 非常高興

感謝蔡老大的 一路相挺 玫瑰花

hsiao5054 在 星期五 2012-02-03 21:25 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:25
引言回覆

s2000 寫到:
祝蕭大新年快樂,龍年行大運 眨眼

這只那不勒斯要多少大洋呢?

以後小弟賺到錢,也要買一只給女王 害羞

今天帶家中大小到"良友"飽餐一頓,順便為S兄的那不勒斯盡一點綿薄之力! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:31
引言回覆

hsiao5054 寫到:
2 月,萬年曆錶揚眉吐氣的一個月,當然要出來透透氣!

21:30 開始換日,日期先跳到 29日。

22:08 日期再跳到 30日。

繼續...... 23:06日期再跳到 31日。

00:19 月份和星期先跳至3月及星期二。

01:20 換日完成! 非常高興

讚讚讚! 今年我也有機會看萬年曆這樣跳了 2/28->3/1 一定來請假一天 熬夜盯錶 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:50
引言回覆

Vipbig 寫到:

讚讚讚! 今年我也有機會看萬年曆這樣跳了 2/28->3/1 一定來請假一天 熬夜盯錶 耍酷

別忘了今年是閏年,是 2/29->3/1,別選錯日子熬夜喔! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:57
引言回覆

Vipbig 寫到:

別忘了今年是閏年,是 2/29->3/1,別選錯日子熬夜喔! 眨眼

XD....感謝提醒....下禮拜一去改假單 希望老闆還沒批准 困惑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:57
引言回覆

s2000 寫到:

今天帶家中大小到"良友"飽餐一頓,順便為S兄的那不勒斯盡一點綿薄之力! 耍酷

感謝蕭大蒞臨,小弟招呼不週阿 害羞

下次請到廚房知會一聲,小弟會好好招待您,順便聊聊錶經,上上課阿 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 22:22
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

感謝蕭大蒞臨,小弟招呼不週阿 害羞

下次請到廚房知會一聲,小弟會好好招待您,順便聊聊錶經,上上課阿 眨眼

看您正忙,不好意思打擾,有空在聊! 眨眼
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 22:22
引言回覆

真是美錶一支支阿 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43  下一頁
18頁(共43頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔