WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老萬國的老鳥
開新主題 回覆文章 Share
老萬國的老鳥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 22:55
引言回覆

賴凱文 寫到:
湊個熱鬧
先前玩過盒單全的老鳥

還是老的好看耐看 讚

不過 凱文兄 小心可能會有人說 您 沒禮貌 哈 哈 哈 裝白ㄘ

th_019_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 00:08
引言回覆

joechen99 寫到:

不過 凱文兄 小心可能會有人說 您 沒禮貌 哈 哈 哈 裝白ㄘ

th_019_

我知道不會是我 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 00:28
引言回覆

kurt 寫到:
joechen99 寫到:

th_019_

我知道不會是我 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就是知道kurt兄不會說小弟沒禮貌
所以才敢在這貼圖 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 01:36
引言回覆

chenwatch 寫到:
這支老IWC真好看...請問錶徑多大呢? 謝謝.

36mm 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 13:08
引言回覆

Kurt & 小賴

你們的老鳥有意願出讓嗎? 感謝分享 微笑
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 00:33
引言回覆

kurt 寫到:
這隻是我目前IWC收藏裡最老的一隻
應該是70年代的產品
搭載著啄木鳥機心
典雅的草寫體
面盤邊緣和Rolex 1601一樣微微膨起
這種味道在現在的IWC裡已經找不到囉 難過

這個跟老工程師,只差在面盤上的Ingxxxx字樣以及防磁軟鐵,其他一樣。
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:08
引言回覆

xman328 寫到:
kurt 寫到:
這隻是我目前IWC收藏裡最老的一隻
應該是70年代的產品
搭載著啄木鳥機心
典雅的草寫體
面盤邊緣和Rolex 1601一樣微微膨起
這種味道在現在的IWC裡已經找不到囉 難過

這個跟老工程師,只差在面盤上的Ingxxxx字樣以及防磁軟鐵,其他一樣。

就是 漂亮 在那面盤的 草寫 字體! 讚

我擁有一只1970年代鑲原廠鑽18白k防水型旋入式 遊艇俱樂部 〈當時限量100只〉的老啄木鳥! 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 18:11
引言回覆

ALL LOVELYY_________________ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 22:51
引言回覆

好棒
ppferrari
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 16:11
引言回覆

好漂亮的老IWC, 真的都很有味道. 我早期沒機會買到1970年代的IWC倒是曾經收刮到有更早期的BREITLING, 外觀上這兩家當年設計真的有些類似都是表面周圍弧形膨起, 我最老的ㄧ隻也不過是PD by IWC黑色陶瓷指南針手錶, 真是羨慕老鳥們. 讚美你們的眼光.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔