WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]各位勞版的大大,誠心請教關於116660 116610lv
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 22:39
引言回覆

我手腕也是17.5,我也是戴深海。
其實鬆緊度調整好,戴起來還滿舒適的,存在感很強的一只錶。
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 07:00
引言回覆

daya168 寫到:
888999 寫到:
我的手腕也是17.5..我戴深海 害羞

我也是!
我的手腕15.5..我戴深海
害羞 害羞 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 14:17
引言回覆

如果只能一支﹐就是深海了。
如果最後兩支都會入手﹐就先深海後綠鬼。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 17:42
引言回覆

敝人手腕也約為16.5,載116660覺得很ok, 它的重量其實還好,適應後反而喜歡這種存在感。平時襯衫西裝搭配亦沒問題! 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 17:54
引言回覆

對啊,深海+1
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-16 04:38
引言回覆

daya168 寫到:
888999 寫到:
我的手腕也是17.5..我戴深海 害羞

我也是!

116660+1
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 01:12
引言回覆

感謝各位大大的回覆
小弟已經決定了!!

[size=12]116660 深海! [/size]

讓我決定的最後一個因素竟然是...

我老婆說...你那麼大隻帶綠水鬼會不會怪怪的...

雖然...我很喜歡綠鬼的顏色,但還是被深海的質感跟大表徑征服了...

最後還是要感謝大家的建議!!
PS:為啥深海不出綠色的........................
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 01:59
引言回覆

手粗者真的推薦深海

反之的話新款水鬼較適合 手細的戴深海只是在麻痺自己..或是只是為了戴深海而戴深海

我也是手細 戴16600都不舒服了更何況深海...所以最後入手610ln
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 02:13
引言回覆

大個子戴深海應該不錯看, 如果有長長的手毛戴深海更酷.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 09:26
引言回覆

joe0608 寫到:
感謝各位大大的回覆
小弟已經決定了!!

[size=12]116660 深海! [/size]

讓我決定的最後一個因素竟然是...

我老婆說...你那麼大隻帶綠水鬼會不會怪怪的...

雖然...我很喜歡綠鬼的顏色,但還是被深海的質感跟大表徑征服了...

最後還是要感謝大家的建議!!
PS:為啥深海不出綠色的........................

我想在兩只皆喜歡的情況下,參酌另一半的意見肯定的最佳的選擇
其實站在品牌的立場,一定也儘可能的將諸多受歡迎的元素分散於各錶款或視情況而
陸續慢慢推出,用意也在於避免打擊到品牌其它錶款的銷售成績
以DS與LV兩款目前AD成交價格而言,的確是DS略占上風,只要戴得習慣,當下個人
也是推薦116660
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔