WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116660日期"14"不對框中間而稍偏左是不是仿錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 00:39
引言回覆

小弟有一日看到某只116660在鑑定其是否為仿錶...但我發現日期"14"不對框中間而稍偏左...就我鑑定結果應該為仿錶時...但錶主說該錶為真品...因為是朋友所就不深究了...但我知道勞真品日期數字是不偏不倚對正框中間才對...而116660較傷腦筋是該仿錶已經出到第6版還是第7版了...且真品日期數字"1X"好像是略偏左...所以鑑定需放大鏡來輔助...

但就我所發現日期"14"稍偏左的情況請教大大該只116660理應為真品還是仿品?...... th_073_

目視真品日期數字"17"似乎略偏左......

flin0310 在 星期六 2012-02-18 00:48 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 00:44
引言回覆

flin0310 寫到:
小弟有一日看到某只116660在鑑定其是否為仿錶...但我發現日期"14"不對框中間而稍偏左...就我鑑定結果應該為仿錶時...但錶主說該錶為真品...因為是朋友所就不深究了... 但我知道勞真品日期數字是不偏不倚對正框中間才對 ...而116660較傷腦筋是該仿錶已經出到第6版還是第7版了...且真品日期數字"1X"好像是略偏左...所以鑑定需放大鏡來輔助...

但就我所發現日期"14"稍偏左的情況請教大大該只116660理應為真品還是仿品?...... th_073_

剛才仔細看了看我的16600跟116660,
好像日期都有些偏左............. 驚訝
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 01:11
引言回覆

我在AD買的116660.
日期也略偏左... 困惑
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 08:56
引言回覆

116660日期數字好像是只有"1X"是略偏左...其它日期數字就都對正框中間...號稱高品質的真勞耶!...我的媽!!...... th_045_

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 11:41
引言回覆

116610也是偏左,
透過魚眼更是明顯.
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:03
引言回覆

al 寫到:
116610也是偏左,
透過魚眼更是明顯.

有偏左嗎?...看照片好像沒有耶...... th_019_

.
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 13:05
引言回覆

我的1X也都會偏左........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 13:53
引言回覆

flin0310 寫到:
al 寫到:
116610也是偏左,
透過魚眼更是明顯.

有偏左嗎?...看照片好像沒有耶...... th_019_

.
日期1x的時候才會,
個位數字在中間.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 18:55
引言回覆

daya168 寫到:
我在AD買的116660.
日期也略偏左... 困惑

咪兔 th_023_
dodo3553550