WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不買對不起自己 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 16:02
引言回覆

大家看錶 賞錶就好了,和氣生財 裝白ㄘ
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 16:16
引言回覆

good~
很棒~
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 16:28
引言回覆

ghost0599 寫到:
tsc0120 寫到:
這次是我這被你認為是狗(你說我狗眼看人低)的 最後一次回覆你的文章 我從來沒有說過你買不起錶, 是你之前到處到別人的版一直嚷嚷說你要買錶,

要買幾隻錶, 今年先買幾隻錶, 不用選了全都買的言論, 我發表個人意見說你

tsc0120 寫到:
如果大家不再針對我的言論有意見

相對的 我也不會再回應

謝謝你的意見

很單純的116610LV開箱文為什麼搞的無煙瘴氣...........你是來亂的嗎?

言論自由就是可以說話不算話,等待你的回應..............

我有什麼說話不算話, 請你看清楚

版主沒再發言, 我也沒再回覆他, 我回應的是其他人對我的意見, 就像你的發

言雖然在這版也不是在回覆版主, 我也只是回應你而已,腕巴這個版是公開

的, 雖然這個版主題是他開的, 版主有發言的言論自由, 我不滿他的語氣批評

他, 難道我就沒有批評他的言論自由嗎? 我批評版主的口氣愛炫, 版主說我狗

眼看人低, 難道我被罵是狗就是應該活該的? 開箱文就是應該大家都說好說

讚, 如果我說這錶不好不值得買, 這種意見你覺得可以接受嗎? 如果你不能接

受是不是我又是來亂的? 難道你所謂的言論自由是這樣定義的? 我批評版主,

版主也回應我了, 我們當事者都不再彼此對話了,而你們這些自認正義,捍衛版

主言論自由不讓我罷手的人, 正是讓這個大家也許覺得很難看的歹戲繼續拖

棚下去的原因
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 18:53
引言回覆

那我現在請你不要到我開的板上來鬧
這樣可以嗎
這是我開的版
可以尊重一下嗎
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 18:56
引言回覆

你哪隻眼睛看到我罵你是狗
自己對號入座也行
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:18
引言回覆

謝謝G前輩跟E前輩
我以後還是會繼續買
然後開箱跟大家分享
謝謝
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:21
引言回覆

116610lv 寫到:
你哪隻眼睛看到我罵你是狗
自己對號入座也行

有理講不清

你在372+382那帖說我到處罵人, 狗眼看人低, 你以為沒把我 ID全寫出來這樣

就完全撇清, 是我對號入座

這一帖開始我也沒說什麼, 我只說你也可以來幾隻工藝不錯的錶, 你就不高興

說我管太多, 我才繼續回應你, 其他巴友也是支持你發言的言論自由, 否定我

批評你的言論自由, 我才回應他們

我已經說的很清楚, 被你當成狗的我, 沒人再逗我, 我不會再叫,如果你或其他

巴友繼續逗我, 我不會沒有回應, 當然如你認為的瘋狗會繼續狂吠或咬人
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:24
引言回覆

這次是我這被你認為是狗(你說我狗眼看人低)的最後一次回覆你的文章

上面這一段話你應該很熟悉吧
ghost0599
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:30
引言回覆

116610LV我們支持你繼續開箱喔!!!

不是說不回應116610LV大了嗎?怎麼又在回了.......
不批評別人你會難過是嗎?
剛剛去看了舊文LV大又沒指名道姓說你是狗,你會不會太敏感了反應過度了........
看完之前你的發文感覺你的發文都很偏激,好像你對別人的文章都有意見,放輕鬆一點吧!
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:35
引言回覆

116610lv 寫到:
這次是我這被你認為是狗(你說我狗眼看人低)的最後一次回覆你的文章

上面這一段話你應該很熟悉吧

我食言而肥這我承認, 難怪越來越肥

因為我以為你不會再回應, 懶的再回應我

不過如果要繼續打我, 我不會忍住乖乖不反擊的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔