WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不買對不起自己 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:38
引言回覆

tsc0120 寫到:
116610lv 寫到:
你哪隻眼睛看到我罵你是狗
自己對號入座也行

我已經說的很清楚, 被你當成狗的我, 沒人再逗我, 我不會再叫,如果你或其他

巴友繼續逗我, 我不會沒有回應, 當然如你認為的瘋狗會繼續狂吠或咬人

只是請你不要鬧別人的版
你又何苦真的把自己說成是狗
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:50
引言回覆

如果需要投票
尊重別人的開箱文+1

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 20:07
引言回覆

EMLE 寫到:
tsc0120 寫到:
自己對號入座也行

我已經說的很清楚, 被你當成狗的我, 沒人再逗我, 我不會再叫,如果你或其他

巴友繼續逗我, 我不會沒有回應, 當然如你認為的瘋狗會繼續狂吠或咬人

只是請你不要鬧別人的版

不好意思讓你費心了, 我只是自己自諷, 一開始我只是建議版主也可以買幾隻

工藝不錯的錶, 我也可以說他也對號入座, 認為我有干涉他的意思, 這樣

就算鬧版了? 大哥你就別管了, 其他人不需要淌這趟混水, 版主若不願休兵,

我會繼續奉陪
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 20:25
引言回覆

albertt 寫到:
如果需要投票
尊重別人的開箱文+1

大哥前輩

我請版主若有興趣來幾隻其他好錶, 這樣算不尊重他嗎?

後面的混戰是由他對此的回應開始引發的, 請你回到起始點看一下

我對別人的開箱文反應有這麼激烈嗎? 我是專門在鬧的嗎?

當然你也可以說你沒在說我, 是我對號入座,我何必回應? 你們這些看戲的希

望歹戲繼續演嗎? 不然何必來參一腳呢? 若你覺得言詞有不敬, 請見諒
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 20:30
引言回覆

你現在就是鬧板
請尊重別人開箱文
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 21:06
引言回覆

ghost0599 寫到:
116610LV我們支持你繼續開箱喔!!!

不是說不回應116610LV大了嗎?怎麼又在回了.......
不批評別人你會難過是嗎?
剛剛去看了舊文LV大又沒指名道姓說你是狗,你會不會太敏感了反應過度了........
看完之前你的發文感覺你的發文都很偏激,好像你對別人的文章都有意見,放輕鬆一點吧!

被打被罵不反擊也許你做得到, 我佩服你, 這我做不到

沒指名道姓是我反應過度對號入座? 你不是當事者, 也許你遇到類似情形

也沒關係, 這我也佩服你

我的發文 都 很偏激, 對別人的文章 都 有意見哦, 各位巴友有興趣可以去

找我以前發的文(不包含跟這版版主的對話跟這次幾個巴友的一些對話) , 看

我是不是被你抹黑了? 還是我有被害妄想? 借用你的話, 不是當事者的你不又

來參一腳會難過是嗎?
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 21:13
引言回覆

反正以後現金會帶齊
喜歡還是要買
沒事為什麼要休兵
有本事就阻止我買錶
說話不算話的人

116610lv 在 星期日 2012-02-19 19:37 作了第 1 次修改
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 21:22
引言回覆

謝謝多位前輩仗義執言
以後我會多買幾支我喜歡的錶
再開箱跟大家分享
謝謝
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 21:26
引言回覆

tsc0120 寫到:
ghost0599 寫到:
116610LV我們支持你繼續開箱喔!!!

不是說不回應116610LV大了嗎?怎麼又在回了.......
不批評別人你會難過是嗎?
剛剛去看了舊文LV大又沒指名道姓說你是狗,你會不會太敏感了反應過度了........
看完之前你的發文感覺你的發文都很偏激,好像你對別人的文章都有意見,放輕鬆一點吧!

被打被罵不反擊也許你做得到, 我佩服你, 這我做不到

沒指名道姓是我反應過度對號入座? 你不是當事者, 也許你遇到類似情形

也沒關係, 這我也佩服你

我的發文 都 很偏激, 對別人的文章 都 有意見哦, 各位巴友有興趣可以去

找我以前發的文(不包含跟這版版主的對話跟這次幾個巴友的一些對話) , 看

我是不是被你抹黑了? 還是我有被害妄想? 借用你的話, 不是當事者的你不又

來參一腳會難過是嗎?

知道自己偏激又這樣
那你自己多保重吧
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 21:28
引言回覆

tsc0120 寫到:
EMLE 寫到:
tsc0120 寫到:
自己對號入座也行

只是請你不要鬧別人的版

不好意思讓你費心了, 我只是自己自諷, 一開始我只是建議版主也可以買幾隻

工藝不錯的錶, 我也可以說他也對號入座, 認為我有干涉他的意思, 這樣

就算鬧版了? 大哥你就別管了, 其他人不需要淌這趟混水, 版主若不願休兵,

我會繼續奉陪

版主因為你這樣咄咄逼人
我想閱覽率高很多
我真的不懂他要休什麼兵
我支持版主繼續開箱
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔