WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的ROO入門初體驗 Theme
開新主題 回覆文章 Share
我的ROO入門初體驗 Theme
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 13:44
引言回覆

兩種不同的感覺,都很水....
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 17:27
引言回覆

好看唷!!多少錢啊??
bigcow77
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 18:56
引言回覆

都好看
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 00:31
引言回覆

小良 寫到:
剛才仔細看了一下,cheese兄好像是使用穿扣,能來張特寫嗎? 裝白ㄘ

+1...cheese兄好像是使用"穿扣",能來張特寫嗎?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 07:17
引言回覆

jaylai 寫到:
小良 寫到:
剛才仔細看了一下,cheese兄好像是使用穿扣,能來張特寫嗎? 裝白ㄘ

看完豪哥吞下小牛排後, 整夜都精神好, 白天要恍神了 XD~

原來良大之前有提到穿扣, 現在才回真抱歉
我是到AP Bands買的18mm替用扣, 非原廠, 俗俗操, 不會痛 哈 哈 哈

特寫:

因為我的已經拆下, 所以找別人的實裝圖給jay大參考:

不過我已經習慣摺疊扣, 不用穿扣了, 因為摺疊扣脫戴比穿扣便利, 而且更有安全感 害羞

附帶資訊:
原廠折疊釦是18mm配18mm收尾錶帶, 穿扣是24mm配24mm收尾錶帶
AP原廠摺疊扣和穿扣價格都是24,000上下, 錶帶看材質, 凸背鰭18,000上下, 橡膠帶6500上下
整組買下來40顆地球儀跑不掉喔 驚訝
shrchilin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 13:19
引言回覆

實在是太美了,內斂的鋒芒,無法掩蓋的光輝~~
大大入手價大概是多少呢???可否方便pm給我嗎??
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 00:25
引言回覆

cheese 寫到:
jaylai 寫到:
小良 寫到:

看完豪哥吞下小牛排後, 整夜都精神好, 白天要恍神了 XD~

原來良大之前有提到穿扣, 現在才回真抱歉
我是到AP Bands買的18mm替用扣, 非原廠, 俗俗操, 不會痛 哈 哈 哈

特寫:

因為我的已經拆下, 所以找別人的實裝圖給jay大參考:

不過我已經習慣摺疊扣, 不用穿扣了, 因為摺疊扣脫戴比穿扣便利, 而且更有安全感 害羞

附帶資訊:
原廠折疊釦是18mm配18mm收尾錶帶, 穿扣是24mm配24mm收尾錶帶
AP原廠摺疊扣和穿扣價格都是24,000上下, 錶帶看材質, 凸背鰭18,000上下, 橡膠帶6500上下
整組買下來40顆地球儀跑不掉喔 驚訝

cheese大....感謝您提供使用穿扣的特寫照....相當漂亮!!!
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 00:44
引言回覆

钢带好看啊!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章