WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - explore 214270 水貨全新品160000可以入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex3132
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 09:59
引言回覆

2012年2月在東京購買,全新,錶帶完整未拆,160000合理嗎?可以再殺價嗎?
sr71a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 14:15
引言回覆

日本的全新並行貨價格給你參考殺價:
1、116610ln——553000日元
2、214270———399900日元
3、116400gv--—488600日元
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 14:43
引言回覆

sr71a 寫到:

用寄的不是還有 11.3% 的稅? (如果被查到的話)
如果用 "人工" 托運的話, 就沒有稅的問題了. 微笑

watch360 在 星期五 2012-08-24 11:37 作了第 1 次修改
silberstein
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 17:25
引言回覆

請問這是日本的定價嗎?
東京哪裡可以買?
sr71a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 21:33
引言回覆

silberstein 寫到:
請問這是日本的定價嗎?
東京哪裡可以買?

在東京的jackroad和龜吉都可以買。

jackroad的網址:http://www.jackroad.co.jp/。龜吉的網址:http://www.kame-kichi.com/

兩家店的區別:龜吉有5%的退稅,如果刷卡多收3%,現金購買可以省下這個3%,殺價基本只能少個零頭。jackroad没有退稅,刷卡不收手續費,不過刷卡時銀行可能會收1.5%費用。
買的時候可根據上述區別,在两家店綜合考慮,其實這兩家價格相差也不大,龜吉通常會便宜些,差價在5千至1萬日元左右。選中表款後,請店員將所有同型號的表拿出來看看,並行貨是以國外的銷售日期開始計算保固日期的,所以應儘量選擇日期靠後的。

sr71a 在 星期四 2012-02-23 23:04 作了第 1 次修改
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 22:30
引言回覆

jackroad 小弟二年前在那買刷卡不加%, 難道改規則了? 困惑
sr71a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 23:12
引言回覆

infernus 寫到:
jackroad 小弟二年前在那買刷卡不加%, 難道改規則了? 困惑

規則沒改,剛才寫反了,現已更正,抱歉
silberstein
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 12:29
引言回覆

感謝回復
rolex3132
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 15:19
引言回覆

謝謝諸位的寶貴意見.
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 18:02
引言回覆

請問並行店就等於是國內的水貨嗎?
依樓上前輩的說法感覺是保卡已經先押日期了,
這樣還能算是新品嗎?......國內水貨也是一樣作法嗎?
請指教......謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔