WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Rolex 16600/16610/16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert_chuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 07:07
引言回覆

各位大大好~~
小弟想找一支Rolex潛水錶,初步索定16600/16610/16610LV
請問這三支目前約F/D字頭的成交價落在多少附近?
比較推薦買哪一支呢?
謝謝!!
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 21:16
引言回覆

首選lv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 11:25
引言回覆

TOPRUSSELL 寫到:
首選lv

謝謝大大回覆~
初步爬文做了一下功課,發現保值性應該是16610LV>>16610=16600
不過現在16610LV好像不好找,價格也都不便宜了~~
請問16610或是16600盒單全品項OK的(約D/F字頭),價位大概落在多少附近呢?
謝謝!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 11:28
引言回覆

16610LV
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 12:12
引言回覆

16610LV現在的價格您可能買不下去了,D字頭16610盒單全品項OK的賣錶區之前有一隻
價位落在135000~138000附近~~
16600賣錶區現有一隻Z字頭價位開170000~
供您參考.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 22:00
引言回覆

LV首選 但也最貴
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 22:10
引言回覆

我的建議是:
16610LV > 16600 = 14060M > 16610

現在追高不容易, 倒是品項不錯的FDZ字頭可以考慮把握

尤其我前幾天才入手了一支14060M, 正在感受她慢慢釋放的魅力~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 17:20
引言回覆

印象中日本的勞力士價格比台灣好~(想說或許可以託版上大大到日本購買)
可是剛剛上"價格.com"查詢了這幾支錶,卻覺得一點都不便宜~ 裝白ㄘ
請問是因為尚未退稅的原故嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 18:53
引言回覆

我個人比較中意16600...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 02:35
引言回覆

當年要入手初版平頭四16610LV,
錶店還要求我要加買一隻16600才肯賣我. 耍酷
現在回想起來,
嘿嘿~~!! 真的賺到了. 裝白ㄘ
當年買魚頭搭魚尾16600打8折去尾數.
現在全新的16600超過20W還買不到.
衷心建議版主:
有品相好盒單全價格可以接受的16610LV或16600就入手吧!!
這些東西是越晚買越難買,
16610目前還沒有這麼離譜......... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔