WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 珊珊來遲的372.....
開新主題 回覆文章 Share
珊珊來遲的372.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 02:10
引言回覆

th_072_
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 02:52
引言回覆

右邊+1 th_072_
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 20:08
引言回覆

感謝分享!
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 18:29
引言回覆

先恭喜Aaron兄,小弟也在這兩天順利入手了。我覺得原廠的兩條帶已很贊。而且手動上鏈的感覺非常流暢,有點想不到啦!才說這是最後一只小沛,心思思又在想449/425了......
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 19:59
引言回覆

好美地372.....恭喜入手!!!
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 23:34
引言回覆

saisaiba 寫到:
先恭喜Aaron兄,小弟也在這兩天順利入手了。我覺得原廠的兩條帶已很贊。而且手動上鏈的感覺非常流暢,有點想不到啦!才說這是最後一只小沛,心思思又在想449/425了......

Patrick 兄,你也排到了,恭喜恭喜!但你的手腕戴372會不會有點兒那個啊...??? 驚訝

我會想著448、449,但肯定不可以用定價入手,以定價加20%可以入手已經很幸運了!!! 難過

小弟近日想著116505玫瑰迪(黑面)....但還沒找到合適的入手價,看來要找二手了...... 眨眼
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 12:32
引言回覆

哈哈,Aaron兄說中要害了...平時買44mm還勉強用最後一個洞帶皮帶,這下子,皮帶不多打一個洞是不行了。(知道那裡可以打方洞嗎?) 實在太喜歡372,無法不買,而且今次竟是BT call,"受寵若驚"只好即日去拿錶.....

我有249,所以448不太感冒,449/425....還是先看看....我是承諾太座372是最後一只的....

You can never go wrong with a Daytona, hope you get yours soon. 眨眼
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 15:41
引言回覆

感謝分享!!

對沛納海了解不多,看到各位對這只372的讚賞有嘉想請問一下特別之處? 就是這一句嗎?

quote一下mileslin兄的話
"它有自製的P.3000機心和複刻6152/1的身型及美麗的金針、舊化的面盤、Plexi的金魚缸風防、47mm錶殻"
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔