WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德國品牌Meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
[分享]德國品牌Meistersinger
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 13:49
引言回覆

感謝分享!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 12:51
引言回覆

害我也想要一支鮭魚面.....
only4mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-25 22:04
引言回覆

請問現在這個牌子的表要去哪裡買呀?
喜歡他的 N° 02
http://meistersinger.net/Product_Line/Detail_en.html?submodel=AM6603
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 13:50
引言回覆

另外推薦也可考慮Kemmer的1z系列
個人手上就有一支棕色vintage面的
表盤設計跟meistersinger幾乎一樣
裝載機蕊可選ETA unitas 6498-1
或是要便宜一點的Seagull 3621 Grade 1也可以

賣家叫做Roland Kemmner, ebay上Member id: erkahund
也是德國的賣家, 以前在Flicker服務的樣子...
only4mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 20:39
引言回覆

感謝上面大大的資訊~ 小弟已經忍不住敗了一隻了~
期待收到新玩具~~
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 00:13
引言回覆

呵呵 : )
不客氣...
你訂的是棕色面的嗎?

小弟又多訂了兩隻:
white/red hand =>紅針炫
black/white hand =>有C1夜光
到時三兄弟就熱鬧囉

AND 說不定我們可以來辦個SINGLE HAND 錶聚...
限SINGLE HAND錶主...?
如果有大大有興趣的話 眨眼
only4mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 14:40
引言回覆

boboo1421 寫到:
呵呵 : )
不客氣...
你訂的是棕色面的嗎?

小弟又多訂了兩隻:
white/red hand =>紅針炫
black/white hand =>有C1夜光
到時三兄弟就熱鬧囉

AND 說不定我們可以來辦個SINGLE HAND 錶聚...
限SINGLE HAND錶主...?
如果有大大有興趣的話 眨眼

我訂的是棕色面~ 小弟比較喜歡棕色面的龍頭樣式~好像是比較接近復古的洋蔥頭?
跟白面的不太一樣~
另外請教大大~ 付款寄出後,大概多久會到台灣呀? 網站上好像查不到運輸時間?
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 16:42
引言回覆

about 2 weeks : )
我也都查不到...
其他的顏色面也可以做onion crown啦.
要跟他講...
不過. Roland 大神出鬼沒... 裝白ㄘ
only4mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 17:01
引言回覆

boboo1421 寫到:
about 2 weeks : )
我也都查不到...
其他的顏色面也可以做onion crown啦.
要跟他講...
不過. Roland 大神出鬼沒... 裝白ㄘ

感謝告知~
原來其他也都可以做onion crown~

那就下一隻吧~
如果收到棕色的是我喜歡的感覺~
下一隻應該會敗入白面~
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 17:37
引言回覆

你收到這隻應該就是我手上這支啦, 讚!
bezel也可以變化
機蕊也可以變化
crown還有diamond crown...

等我的到貨po上來!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔