WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買漢米頓或特定錶常上美國Google,ebay搜會有意外驚喜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 01:14
引言回覆

小弟知道漢米頓錶前陣子在台灣漲很兇以前3萬多現在AD都要報到4~5萬...但在美國Google shopping或是ebay上某些店家或是買家的價錢
卻比別人便宜很多(全新品), 可能是活動期間跟漢米頓吃量多的貨壓低價錢...有些甚至是K金限量款的也是比台灣AD便宜至少一萬左右,美國店家
大多可以接受PayPal, Fedex運費約台幣500~1000不等...國際保固1年左右...

另台灣錶友也可以直接購買日本樂天的各種名錶, 我們都知道日本錶款很多台灣沒有進, 有興趣的大大可以參考http://event.rakuten.co.jp/borderless/index_zh-tw.shtml
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 15:23
引言回覆

不錯的訊息 讚
season0208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 17:12
引言回覆

我是該牌的愛好者~~但我發現 真的越來越貴~~離譜的貴~~不過算穩定的手錶 可以交流交流嗎? 買新錶下不了手 憤怒
vege
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 01:13
引言回覆

請問樂天買表近來會被課稅嗎?
多少價格以上會被課稅?
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 10:20
引言回覆

請問~有無前輩知道在樂天買錶品質如何呢?有無保障嗎?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 22:25
引言回覆

orzorz 寫到:
請問~有無前輩知道在樂天買錶品質如何呢?有無保障嗎?

幹麼上樂天買? 漢米頓錶去ebay買更便宜...... 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 15:56
引言回覆

ebay 買東西 要小心 超過一千美金 很容易被課稅

10% 請諸公 小心啊

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 06:18
引言回覆

stx 寫到:
ebay 買東西 要小心 超過一千美金 很容易被課稅

10% 請諸公 小心啊

在ebay買錶要躲稅有幾招,

0. 付款一定要用"PayPal"

1. 請賣家不要在國外報關

2. 不要座頭等艙就是不要用Fedex, USPS最高等級郵件來寄, 保險金也不要買太高

3. 郵寄單品名就請賣家寫Casio G-SHOCK, 填寫價錢當然是越低越好

4. Fedex, USPS, UPS從美寄來台灣寄丟的機會微乎其微, 且賣家把你的錶寄丟了他要負責, 否則可以向ebay要求全額賠償; 或是向信用卡公司提出該筆款為問題款項(推花旗卡這方面他們太有經驗了; 你幾乎不用賠一毛錢)

.
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 16:54
引言回覆

感謝分享!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票