WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 收Ball 鄭成功台灣限量版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuckyoump
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 02:58
引言回覆

如題......二手都可以....超想要這隻 謝謝!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 18:34
引言回覆

如果要新的 打給台中寶富鐘錶的王小姐 跟她說陳先生介紹的 他們好像還有貨 我才剛買一支

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
fuckyoump
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 20:50
引言回覆

價位多少呢@@ 我想買二手的~不知道哪邊有在賣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 10:32
引言回覆

fuckyoump 寫到:
價位多少呢@@ 我想買二手的~不知道哪邊有在賣

二手的喔 之前在老王看到兩支都在100國慶前被買走了

我也是那時候下手太慢 所以只好買新的

你可以再去等等看

王永昌

有事沒事就去晃一下吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 23:56
引言回覆

有新的又折扣合理就下手吧, 最近有錢大陸客很多, 給他們看到有臺灣 Logo 還是限量版, 很快就被買走了.
我手上這隻鄭成功台灣限量版就曾有對岸朋友叫我讓給他,還說付台幣人民幣美金都行, 反正他有錢 耍酷

可惜我深愛台灣, 就婉轉請他去中正紀念堂看有沒有蔣介石紀念錶可以買 ^^

祝你早日找到喜歡的BALL延平郡王紀念錶 ^^
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:29
引言回覆

難找
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 20:13
引言回覆

驚訝