WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]法蘭克穆勒 5850 DM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0958597897
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 04:48
引言回覆

請問這支錶我該多少跟他買
以下是賣方在奇摩拍賣的網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1225333857
價錢是155600他說包K的-
雖然知道不是真表但蠻喜歡這樣式的?

a0958597897 在 星期四 2012-03-01 09:36 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 14:19
引言回覆

您高興就好.
但是買了以後可不要後悔,
要脫手的時候可能連8000都賣不出,
這種土砲是沒有任何殘值可言的.......... 害羞
ockock7458
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 19:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
您高興就好.
但是買了以後可不要後悔,
要脫手的時候可能連8000都賣不出,
這種土砲是沒有任何殘值可言的.......... 害羞

同意+1.....這類的錶要脫手連問與答都沒人想問....
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 20:54
引言回覆

戴這支別人問的時候要怎麼回答?
那時候心情好花兩百萬沒殺價買的,還是回答是仿的?
還包K勒,包18K純黃金,還可以鍍999純黃金喔,
8萬買仿的,呵呵,很少人會幹這種事吧,這比小鳥陀飛輪不值喔。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 14:41
引言回覆

哈哈哈哈~ 屌
賣的人真敢開
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 18:42
引言回覆

機芯顯然是廉價石英的,
看在他用三秒膠黏滿那麼多碎玻璃的工錢(肯定不是用鑲珠寶的方式鑲的 耍酷 ),
勉強值個5千台幣吧 ㄏㄏㄏ

15萬? 笑掉人的大牙 哈 哈 哈

What a lovely day!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 18:51
引言回覆

如花大錢買這錶, 真要3思..
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 19:24
引言回覆

買這錶幹麻.. 你都知道是假的了還願意花8萬買?
有多少能力買怎樣的錶吧..最不值的就是買假錶.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 22:35
引言回覆

出500吧 夜市有看到差不多的 也是這個價 ..500元
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 16:12
引言回覆

我剛開始接觸錶時也曾蒙懂無知想花2,3萬買無牌的小鳥陀飛輪....
經過這裡的前輩教導....還好沒買
雖然我現在還是初級生,但也要強烈勸你---萬萬別買
為什麼呢?忍個半年在這網站學習就知道了

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔