WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 01:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜電哥,記得還沒創業時一些開業的前輩教我一定要藏私房錢,,當時我也還真的照辦 眨眼 上個月瑪麗亞和老媽心血來潮打掃儲藏室,找到小弟10年前發霉的舊球袋,想丟掉發現裡面有10萬元老舊鈔票(我才想到是以前我藏的)還真的忘了一乾二淨

小弟剛創業時夫妻兩人都忙翻了也沒有想說錢入誰的帳(結果都在我的戶頭下),過個兩年才發現自己名下,有一堆閒錢,小弟二話不說轉了一半(PP5074吧)給內人。
從那時開始她就不管我戶頭裡的帳了。有重大支出我們都會互相通知,夫妻信任最重要(內人很信任我不會養小3,我也覺得錶和球比小三有意思多了),小弟每次買錶都會跟她商量,內人沒有一次反對的。她那麼慷慨。反倒我自己會覺得有罪惡感,縮手好幾次。。

從6年前因會計師的建議,內人每月匯20左右當我的私房錢順道當做好資金流程,以應付國稅局查稅,這幾年下來,,又是一筆閒錢。(小弟打球零花實在也動不了那麼多)。打算過一陣子再轉一半給內人。。。或另立一個帳戶等老了帶她去環遊世界。。

越來越覺得內人無為而治反而長治久安,,還是 她是孔明我是孟獲 哈 哈 哈

整篇就這句話說的最傳神啦... 哈 哈 哈
感謝大伙兒的祝賀(說真格的,那算啥喜ㄚ 害羞 )
但偶就是很爽也不知在爽啥勁兒... ㄏㄏㄏ
可能是再也不用賊頭賊腦嚕吧... 哈 哈 哈
嗯~該好好想想過年怎麼匪類嚕啦... th_053_XD

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 18:15
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:
今天是個值得留下記錄的日子~~~ 微笑
不是凱文DD的AP錶友的相見歡喔... 哈 哈 哈
而是~
偶終於不用再偷偷摸摸的藏私房錢嚕... th_042_ 哈 哈 哈
結婚14年來
由於偶的不把錢當錢看揮霍無度只重感情的特性
導致彎導A天天兢兢業業的守緊荷包
一絲一毫都不能差錯(沒錯!就是差一元也不行 非常生氣 )
搞的偶非得另闢財源來度小月不可... 難過到哭
今天,就是現在~
在一場夫妻攤牌懇談後... th_030_
終於~~~
偶有薪水啦 ... th_051_
每個月3萬元薪水內... 哈 哈 哈
從101年1月1日起支薪
可以自己支配買自己喜歡的東西(魚,酒,雪茄,獨自度假...)
唯當月"匪類"絕不可超過coda
哇~~~
偶終於有薪水可以拿啦... 哈 哈 哈
那種感覺是好爽快內
結婚前的手握百萬大軍到婚後的一無所有(都上繳朝廷嚕 困惑 )
然後到現在的手頭有丁點的東西(可能彎導A認為偶已經搞不出啥名堂嚕 害羞 )
那種落差的FU
錶友们不知能否體會出來... 眼睛轉啊轉
到現在一面打字還一面笑勒 害羞 哈 哈 哈
最後偶要說的是~
偶真的感謝彎導A的理財方法
讓偶這郭"匪類"在中年時就已衣食無憂直到老年
雖然偶被剝奪財政權十年很按
但看到成果卻不得不佩服女人這方面的天賦
為文記錄以誌,留待耳順之年回味
th_102_

電哥!!再次恭喜您開始出頭天行大運嚕啦 眨眼

也感謝您和導A滴款待,媒人也做滴超成功滴,沒想到真跟home DD一拍即合!!相似之處竟如此之多,真的是要好好答謝媒人婆柳 哈 哈 哈

下次喬時間來台中讓DD幫您慶祝發薪愉快兼宴請媒人婆 眨眼

謝謝電哥介紹Kevin兄給小弟認識 小弟真的很多地方還要跟Kevin兄多多學習 再請Kevin兄不吝嗇教導
也要恭喜電哥出頭天 小弟在過年時期一定為大哥好好的慶祝一番 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 10:07
引言回覆

15年前的今天的現在,偶展開嚕另一段新的人生旅程...結婚 愛心

柴米油鹽醬醋茶+酸甜苦辣鹹=婚姻生活 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 11:16
引言回覆

小弟結婚12年

目前錢還是我在管,也只有我在賺錢, 不過老婆拼命從我這邊挖錢

現在她比我有錢

可能我亂買錶買東西花了太多錢

只能自嘲自己高興就好
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 23:19
引言回覆

水晶婚誌喜

恭喜電哥電嫂

白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 05:35
引言回覆

15年前的今天的現在,偶展開嚕另一段新的人生旅程...結婚 愛心

柴米油鹽醬醋茶+酸甜苦辣鹹=婚姻生活 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜電哥

電哥真素好男倫

那公仔真傳神啊
愛心
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 07:43
引言回覆

joechen99 寫到:
水晶婚誌喜

恭喜電哥電嫂

恭喜電哥電嫂,也謝謝提醒。好像也差不多15年耶,也是三月多,好險 th_016_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 08:25
引言回覆

一早坐錶禪,俺趕緊來跟 電哥 導A 美熟女祝福! 玫瑰花

「養兒防老」的觀念已經過時,現在是「養老防兒」的年代;夫妻才是老來 蛋糕

提醒 電哥,提起男子漢的衝勁與熱情- 給夫人special的 service! 喝一杯
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 09:09
引言回覆

有時買錶另一半會嘮叨幾句無非也是想存些錢為這個家,因此還是要有所節制
我對於另一半願意與我攜手共渡一生,盡是滿滿的感恩
也祝福已婚的巴友們永遠幸福快樂
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 11:16
引言回覆

那公仔是用偶20年前的照片+導A15年前的照片製作出來的... th_016_
看過的沒一個說像... th_011_
那又如何... th_057_
讓偶夫妻倆"緬懷"往日的青春時光... th_027_
感覺還真甜蜜... th_007_
彎導A說:想不到你真是浪漫的男人,難怪你以前的女友跟你分手時都痛哭不捨... th_076_
這時的偶:............................(還是閉嘴來的安全 ㄏㄏㄏ ) th_083_

感謝眾錶兄弟們的祝福
也願新近結婚的錶友們~~~

成眷屬者皆有情人

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  下一頁
71頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔