WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想換LED燈泡.請問有何建議?
開新主題 回覆文章 Share
想換LED燈泡.請問有何建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 11:08
引言回覆

要問ㄝ我是買24l的3萬以內,我想應在4~5萬吧!
您可先上官網看看!若真的有需要,我再幫您詢價看看,你我這邊的價差(我在台中)

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 11:39
引言回覆

剛才研究了一下

其實16-24就夠用了

家中才3人使用
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 13:35
引言回覆

去年裝的關中熱水器非常不錯~
熱效率應該是最高的 外觀及燃燒室也均為不鏽鋼
惟獨建置成本較高
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 13:51
引言回覆

關中 一台售價大約在8萬

瓦斯費用有比較節省嗎?
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 14:21
引言回覆

沒記錯有節能標章需達85%...
林內的目錄資料是96%.....(臺製的好像在90%)
我較建議買有獨立微控裝置在浴室內的較好,我也是這樣作(畢竟洗臉溫度、洗澡溫度均不同,可以在浴室內調節最好)

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 14:43
引言回覆

24L是日本進口的嗎?

聽說材料差很多
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 15:45
引言回覆

好像是的,16L都是台裝......
我想應該在微控裝置(有朋友買過X花牌的微電腦溫控熱水器,結果.....上下熱水溫度差太多了)....

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 16:08
引言回覆

kuotong 寫到:
關中 一台售價大約在8萬

瓦斯費用有比較節省嗎?

是搬新家後的第一台,所以無從比較耶~拍謝!!
但當初考量外型、給水速度及環保意義到是真的~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 16:10
引言回覆

starck 寫到:
好像是的,16L都是台裝......
我想應該在微控裝置(有朋友買過X花牌的微電腦溫控熱水器,結果.....上下熱水溫度差太多了)....

小弟家就是用X花牌的,還好吧! 裝白ㄘ
可以請服務人員來調一下sensor就OK了!
其實微電腦控溫本來就不是百分百可以完全控制的!
這還包含高低壓控制與流量控制等問題.... 耍酷
拍謝!說的太專業了! 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 16:22
引言回覆

kuotong 寫到:
24L是日本進口的嗎?

聽說材料差很多

主要是貴在外觀的材質與內部的管件可以多撐個2~3年罷了! 耍酷
其它都沒蛇差ㄚ..... 眨眼

Moris-Chen 在 星期五 2012-03-02 17:15 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔