WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的喜悅
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 21:31
引言回覆

年曆錶+潛水錶+響鈴錶....
三種功能,三大品牌,感謝分享...!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 23:28
引言回覆

恭喜您入手了三只在各功能領域C/P值不錯的好錶
非常棒的收藏方向
116610LN的諸多優點我想已不用多提
ZENITH自製機芯計時年曆功能以實際售價來看相對合理(版主是否更換了代用錶扣)
另積家鬧鈴自從推出40mm搭載改良款956機芯後,日期快調功能著實方便許多
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 23:53
引言回覆

Wxyz大真不愧是腕錶達人,一看就知道我換了代用的錶帶,扣,我有一一拜讀過你在腕錶園地的文章,讓我增長不少腕錶知識,希望以後可以跟你討教,感謝啦。 耍酷
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 01:36
引言回覆

感謝分享.. 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 08:39
引言回覆

byronshyu 寫到:
Wxyz大真不愧是腕錶達人,一看就知道我換了代用的錶帶,扣,我有一一拜讀過你在腕錶園地的文章,讓我增長不少腕錶知識,希望以後可以跟你討教,感謝啦。 耍酷

byronshyu兄您客氣了,腕錶達人這稱號愧不敢當,和站上諸多前輩相比,我要學習的地方還很多
日後有機會我也非常樂意和您聊聊錶經,相互交流彼此心得
因為ZENITH的折疊扣外型還蠻好認的,而您入手的代用扣又是坊間相當普遍的,不知是此款無配上
折疊扣亦或是您較習慣按壓式的錶扣設計,就我所知,該品牌的皮帶錶扣是沒有按壓式設計的(解錶
扣較不費力),但原廠扣的質感肯定會較好
其實錶扣這種會讓人忽略的細節,有時對某些消費者來說是左右入手的關鍵,在錶廠成本相差無幾
(非貴金屬)的情況下,小地方也可看出品牌的堅持,在這講求分工的年代,錶帶扣完全自製的品牌少
之又少
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 13:09
引言回覆

感謝分享,真想聽聽響鈴的聲音 th_007_
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 14:09
引言回覆

恭喜了,買錶是高興的,付錢是痛苦的
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 14:42
引言回覆

這款的錶扣因為是針扣,在加上捨不得用原廠皮帶所以店家才送我一副錶帶扣,至於響鈴我不知如何上傳影片,不知有哪位前輩可以教教小弟,謝謝啦。
Johnswatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 17:24
引言回覆

您好

恭喜美錶到手
小弟對於積家響鈴錶很有興趣,可否PM 響鈴錶在何處購得及訂價/入手價為何?

感謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 22:19
引言回覆

vet927 寫到:
感謝分享,真想聽聽響鈴的聲音 th_007_

積家的鬧鈴響聲的確值得一聽
建議您可上YouTube
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)