WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10萬上下買得到好勞嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 23:06
引言回覆

allen123295925 寫到:
有沒有考慮114270?D字頭(大概05~06年)10萬有找、簡單耐看

謝謝大大 但我比較喜歡水鬼ㄉ型
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 19:23
引言回覆

現在要用100K入手水鬼

應該是蠻困難的 驚訝
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 21:35
引言回覆

10萬想要入手黑水鬼! 驚訝

太不可能了吧..... 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 21:59
引言回覆

想到一首歌耶~~
十萬之前我不認識你~你不屬於我~我們還是一樣~陪在一個陌生人左右~~走過漸XX......
十萬之後我們是朋友~還可以問候~只是那種溫柔~再也找不到擁抱的XXXX.....
版主加油吧....祝您早日進美錶!! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 22:29
引言回覆

Explorer 寫到:
想到一首歌耶~~
十萬之前我不認識你~你不屬於我~我們還是一樣~陪在一個陌生人左右~~走過漸XX......
十萬之後我們是朋友~還可以問候~只是那種溫柔~再也找不到擁抱的XXXX.....
版主加油吧....祝您早日進美錶!! 眨眼

謝謝大大
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 11:32
引言回覆

上週在HK 2手店 入手14060
T<25 E字頭 日本單 盒+紅標+綠標
HKD2.7W
juang
新進會員