WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <分享>剛出爐不久的婚紗照^^新增小閨房
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:58
引言回覆

s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
兄弟!!真滴是令人稱羨滴豪宅柳 眨眼

是<好窄>非豪宅阿 驚嘆號

買50坪實際上只有30出 th_023_ th_003 th_109_

來台中買房啦,順便開分店,包你物超所值 眨眼

那邊房地產不好做,無能為力阿 th_109_

我爸最近把店樓上2樓給買下來,這才有賺頭阿 th_102_

最近應該會去你那走走ㄛ!!時間在事先PM給你 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 17:07
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
兄弟!!真滴是令人稱羨滴豪宅柳 眨眼

是<好窄>非豪宅阿 驚嘆號

買50坪實際上只有30出 th_023_ th_003 th_109_

來台中買房啦,順便開分店,包你物超所值 眨眼

那邊房地產不好做,無能為力阿 th_109_

我爸最近把店樓上2樓給買下來,這才有賺頭阿 th_102_

最近應該會去你那走走ㄛ!!時間在事先PM給你 眨眼

好的好的,到時我們好好聊聊 眨眼
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 21:54
引言回覆

恭喜恭喜,結婚是男人另一個里程的開始,只能體會,不能言語,祝S兄早生貴子,百年好合
th_072_ th_073_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 22:05
引言回覆

wish0393 寫到:
恭喜恭喜,結婚是男人另一個里程的開始,只能體會,不能言語,祝S兄早生貴子,百年好合
th_072_ th_073_

感謝wish0393兄的祝福,小弟還在努力的學習中 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 22:37
引言回覆

讚啦~~
新房新嫁娘!!!
再次恭喜小S兄!!!!! 眨眼
應該還有很多家具跟裝潢的事要處理喔 眨眼
別忘了要上來分享喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 22:49
引言回覆

vul329 寫到:
讚啦~~
新房新嫁娘!!!
再次恭喜小S兄!!!!! 眨眼
應該還有很多家具跟裝潢的事要處理喔 眨眼
別忘了要上來分享喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝榮祝格葛,到時在分享囉 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 23:29
引言回覆

衝著小S的結婚照,潛水再久也出來恭喜一番 th_072_

小S變帥了 th_016_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 23:33
引言回覆

luck5392 寫到:
衝著小S的結婚照,潛水再久也出來恭喜一番 th_072_

小S變帥了 th_016_

呂兄

您潛的真是更深阿 th_042_

近來可好,有入手啥好東西嗎 th_055_

感謝你的祝福 th_017_

是本來就帥,不是變帥 th_047_ th_048_ th_084_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 00:52
引言回覆

恭喜!恭喜!
小S多吃一點啊..
當老闆的沒一點肚子怎行 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 09:00
引言回覆

kurt 寫到:
恭喜!恭喜!
小S多吃一點啊..
當老闆的沒一點肚子怎行 哈 哈 哈

感謝董哥 害羞

我吃很多的,最近有發福的跡象 th_068_

有肚子不好做事啦!有腹肌才好阿 th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔