WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老爸的手錶III - Rolex Day-Date 18338(錶盒尋蹤記)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 15:29
引言回覆

真是保存的相當好的紅蟳.

如果盒單還在的話, 那就真的很不容易.
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 17:27
引言回覆

真是一支 有感情的錶 無價
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 18:32
引言回覆

有夠青,感謝分享
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 19:05
引言回覆

期待版主蜜月回來後.另一支美錶開箱. 眨眼
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 20:35
引言回覆

閃亮亮~ 耍酷
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 20:59
引言回覆

感謝Buffalonian兄

分享了三篇文 每一篇都是好文 背後都有思念阿爸的涵義

ROLEX的Daydate和Datejust,Tudor Monarch都是好錶

讚 讚 讚

現在看老勞是越看越有味道!!! th_023_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:18
引言回覆

蠻配服版大的勇氣..
連這個等級的手錶也不送RSC.
放心讓AD保養+拋光+換水晶玻璃+K金填補...
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:24
引言回覆

ALVIN268 寫到:
很喜歡版主一系列的故事分享~
用勞力士寫日記 用勞力士傳承 用勞力士追思.....
很正港男人的作風 讚 讚 讚

Alvin

有舊錶也拿出來和大家分享聞香一下呀
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:44
引言回覆

chenwatch 寫到:
蠻配服版大的勇氣..
連這個等級的手錶也不送RSC.
放心讓AD保養+拋光+換水晶玻璃+K金填補...

怎麼說呢...重感情吧
AD店的老師傅很喜歡跟我聊天, 他好奇為什麼我會有這麼多隻昂貴的手錶
話題就從我爸一直聊到我的家庭(說實在的我寫出來的還不及實際和他聊的一半)
他也很訝異我會對這幾隻錶有些莫名的堅持(例如秒差,小污點...)
也很感謝他給我一些不錯的觀念(例如他就堅持不要我換掉1601的62510H錶帶)
兩人就這樣每次去維修就會東聊西聊, 久了也就對他有信任感
先姑且不論保養的價格問題, 他其實把我這3隻錶弄得很不錯, 包括一些我沒講出來的細節
(例如他還特別為我訂做一些零件把我的62510H錶帶更穩固地固定在錶頭上,不至於有鬆動的現象)
我沒去RSC維修過,所以我就不知道那裡的師傅能不能和顧客這般的互動了
總之,看了版上許多前輩的意見,我還是會抽空去高雄的RSC驗一下錶(去高雄純粹是那邊驗錶有效率多了吧)
有任何進展我會隨時update!
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:48
引言回覆

SPF332 寫到:
感謝Buffalonian兄

分享了三篇文 每一篇都是好文 背後都有思念阿爸的涵義

ROLEX的Daydate和Datejust,Tudor Monarch都是好錶

讚 讚 讚

現在看老勞是越看越有味道!!! th_023_

不會
我很樂於分享
也很感謝大家看了都有感
我覺得這樣的感覺很好
有老錶的話也拿出來一起分享故事呀!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔