WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012 Tudor
開新主題 回覆文章 Share
2012 Tudor
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 18:20
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
Hau 寫到:
500米面盤好iwc
但錶耳蓋好誘人 裝白ㄘ
價錢應該不會高於蒙地卡羅吧 眼睛轉啊轉

復古200米除了龍頭沒啥好嫌了 耍酷

豪哥

是兩種錶戴都有附唷~~~牛肉牛肉

訂價不要破十就太完美了 哈 哈 哈

嘿嘿
我對紅框比較有興趣
希望價差大一點心理比較不x 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 20:14
引言回覆

Hau 寫到:
500米面盤好iwc
但錶耳蓋好誘人 裝白ㄘ
價錢應該不會高於蒙地卡羅吧 眼睛轉啊轉

復古200米除了龍頭沒啥好嫌了 耍酷

復古200米那隻連錶面的logo都是用小薔薇

個人覺得小薔薇比現在的盾牌漂亮 th_070_goodjob
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 20:45
引言回覆

請問500m那支的訂價幾月會知道?

謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:09
引言回覆

TUDORR 的設計越來越進步了..
個人覺得TUDOR等級比O記要高了..
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:25
引言回覆

兩隻都會收吧 耍酷
只是鈦金屬會不會容易留痕跡?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 22:36
引言回覆

看圖片我只能說,Tudor.....我很愛你!希望實錶出來後感覺還一樣....!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 22:57
引言回覆

chenwatch 寫到:
TUDORR 的設計越來越進步了..
個人覺得TUDOR等級比O記要高了..

對於稍重內在結構的我來說,這一點O記還是占了些上風
個人以為,若TUDOR將來有可能推出專屬自製機芯的話(不奢望近似勞芯規格),也許可開創另一番新局面
畢竟,現在的中價位品牌錶價愈來愈高,若TUDOR能挾其優勢且充份發揮,未來前景可期
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 23:13
引言回覆

紅框紅水鬼讚喔! 讚
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 23:23
引言回覆

我喜歡紅框這只
不過沒日期要多考慮一下
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 23:37
引言回覆

紅框+1. Ti Case for 500m, fu 都沒了
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔