WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 16:08
引言回覆

我還在用Nokia, 我沒有i phone. Samsung等智慧型手機, 不代表我比版主沒有智慧

我有PP, VC, Lange , 還有幾隻勞, 不代表我比有沛的版主沒品味

我以前有過沛可是已經出掉了, 目前還沒有衝動想再買沛, 尤其看到有沛的版主

思慮如此淺薄, 害我更不想買沛了

不可否認的小沛的商業手法是成功的, 不過如果不充實內在, 只是一再搞復刻經

典款,加大錶徑, 限量發售, 試問它有多少經典款可以讓它一直搞下去

再等個幾年再來看沛跟勞的消長, 如果還是如版主所料的,到時候再來大言不慚還

不晚, 而不是以趕上流行沾沾自喜, 別人都是LKK落伍了來自居

手腕不粗戴大錶, 其實很像在戴玩具, 這就好像小孩玩大車一樣, 當然版主玩錶自

己爽就好, 別人是管不著, 不過不用把有人喜歡的勞貶的太低
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 16:22
引言回覆

j2184500 寫到:
既然版大都踢館開版了就來欣賞一下對手的內涵吧
老實說沛出自製機心後感覺比較有本事些
http://www.youtube.com/watch?v=61N67lFS8-U&feature=endscreen&NR=1

影片真讚,感謝分享
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 18:04
引言回覆

勞與沛各有所長

每個人也各有所好

也有不少前輩喜歡勞也喜歡沛的 耍酷
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 18:21
引言回覆

flin0310
資深會員
只需看個人文章和圖片就知那人生病了
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 20:19
引言回覆

if you are talking about AAPL, I think there are plenty of room to go

///AMG 在 星期五 2012-03-09 21:01 作了第 1 次修改
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 20:55
引言回覆

難得的熱帖,加油!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 21:00
引言回覆

都是一等一的名表 ,喜歡就稱讚一下. 不喜歡也不必批評太過, 難道看到跟你帶不同品牌 的朋友,你們會用譏笑品牌來嘲笑他?
例:看到甲用LV ,乙非LV愛用者, 乙說最近LV又出XX, 而甲只會說"是嗎?", 此證明乙比甲有內涵了解LV ,甲對LV一無所知,會用可能只因為隔壁美女(丈夫的小三)有一個.
知己之彼,才有說服力.不是嗎?
只恨自己口帶不夠深, 否則名表我都給他買下來,管他什麼牌子,什麼款式,支支把玩,支支讚 .葡萄一定不是酸的.
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:46
引言回覆

看了真的覺得只有可笑
我只想說
再過二十年
ROLEX PP保證還在
PANERAI? 那倒很難說阿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:50
引言回覆

flin0310 寫到:
al 寫到:
等你的沛產量與勞一樣(還要賣光喔),
還能有著勞一般的穩定度時再說吧!
30大名錶?受歡迎?
ferrari也算名車吧?
也受歡迎吧?
問題是有多少人願意花時間去修?

Nokia手機直到現在還是賣得很多, 不過還是改變不了什麼命運依然悽慘, 因為它熱賣的是一般低價手機...而現在流行的是智慧型手機...教你現在再 拿Nokia最熱賣最經典的8210你會肯嗎 ? 哈哈...哈哈...哈哈哈...... th_053_XD

.

我一定肯的阿...只要還買的到電池的話.....現在公司都不能帶有照相功能或記憶體功能的手機
這是我唯一還收藏者的一支手機...當年可花了我1.8萬買的...還有很多顏色的原廠殼可以換咧 呵

請問各位還買的到原廠的8210電池嗎?! 眼睛轉啊轉
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 23:18
引言回覆

Vipbig 寫到:
flin0310 寫到:
al 寫到:
等你的沛產量與勞一樣(還要賣光喔),
還能有著勞一般的穩定度時再說吧!
30大名錶?受歡迎?
ferrari也算名車吧?
也受歡迎吧?
問題是有多少人願意花時間去修?

Nokia手機直到現在還是賣得很多, 不過還是改變不了什麼命運依然悽慘, 因為它熱賣的是一般低價手機...而現在流行的是智慧型手機...教你現在再 拿Nokia最熱賣最經典的8210你會肯嗎 ? 哈哈...哈哈...哈哈哈...... th_053_XD

.

我一定肯的阿...只要還買的到電池的話.....現在公司都不能帶有照相功能或記憶體功能的手機
這是我唯一還收藏者的一支手機...當年可花了我1.8萬買的...還有很多顏色的原廠殼可以換咧 呵

請問各位還買的到原廠的8210電池嗎?! 眼睛轉啊轉

沒原廠的,日本的可以嗎,請慢用 害羞

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d45381328?u=Y3357152919
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  下一頁
12頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔