WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5961P--2012 第一隻PP
開新主題 回覆文章 Share
5961P--2012 第一隻PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:25
引言回覆

光是表扣的價值讓我來選同價位錶.....
我還可傷透腦經的來選ㄝ
謝前輩分享

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:48
引言回覆

starck 寫到:
光是表扣的價值讓我來選同價位錶.....
我還可傷透腦經的來選ㄝ
謝前輩分享
哈哈 買跟賣都傷透腦經, 不好玩
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 15:52
引言回覆

好漂亮的錶扣
5961P低調,奢華,大氣卻不失典雅
恭喜 賴桑入手一支靓錶 微笑
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 16:18
引言回覆

這錶扣好漂亮 謝前輩分享!!
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:04
引言回覆

今天認真的查了價格......5x7的定價。
新大七價格應該比較貴.....
不過.....這帖強!
閃亮的T鑽.....美!
剛自己研究了自己的錶扣,開始替大大擔心......
原木的桌子.....會被你的錶扣給刮花ㄝ.....

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:05
引言回覆

不過.....這帖強!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:35
引言回覆

starck 寫到:
不過.....這帖強!
哈哈, 大大真有心, 7字頭好像也有很多款喔, 那一年二年三年四年後的價格, 一定是我的5961P較保值, 可能還會升值, 買房子是最保值, 手表是買來玩的 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:37
引言回覆

starck 寫到:
不過.....這帖強!
哈哈 我的原木桌都是上特別漆, 較不怕刮, 木頭刮傷磨磨就好, 千萬不要把我最喜歡的扣扣給磨壞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:46
引言回覆

熊爺 寫到:
好漂亮的錶扣
5961P低調,奢華,大氣卻不失典雅
恭喜 賴桑入手一支靓錶 微笑
感謝讚美, 5961P 和 5960的感覺差很多, 當你看到實表會愛不釋手, 就怕你不敢戴, 我可是都戴著出門逛街, 睡覺也戴著喔, 因為他有夜視功能, 喜歡 哈 哈 哈

在我來說, 表有三種, 一種買了喜歡常常戴, 一種買了後悔, 丟一旁準備換現金, 另一種賺錢就賣掉, 我不會把表鎖在保險箱不用, 如果是這樣, 寧願換現金投資房地產
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:54
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

把5971P賣了, 換5961P 和這隻鉑金藍面勞, 最後還拿回270萬, 覺得是一個不錯的買賣.

5971現在有這麼夯嗎?。。還真是拜對岸所賜
賴桑厲害,買錶都會賺,,小弟虧的應該夠買你這兩只了 哈 哈 哈
小門兄: 現在二手應該好些才對
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔