WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:05
引言回覆

你確定是彩鑽而不是"剛玉"嗎? 我覺得應該不是彩鑽耶...... th_019_
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 17:14
引言回覆

flin0310 寫到:
你確定是彩鑽而不是"剛玉"嗎? 我覺得應該不是彩鑽耶...... th_019_

其實我也不很清楚 但勞不是一慣都用鑽嗎???
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 19:09
引言回覆

marlboroll 寫到:

其實我也不很清楚 但勞不是一慣都用鑽嗎???

當然不是彩鑽..是彩鑽就會貴翻
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 19:30
引言回覆

喔! 我剛剛問了我家的"珠寶專家", 是彩鑽沒錯因為小彩鑽並不是很值錢的...... th_057_
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 20:15
引言回覆

"法國的Hermes本來是快掛掉的品牌" <----Are you sure?
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 20:22
引言回覆

Nexavar 寫到:
"法國的Hermes本來是快掛掉的品牌" <----Are you sure?

版主哪裡聽來的
我從來沒聽過
我剛買2個凱莉跟1個柏金給我媽
她從十年前就開始買
那時候聽說大陸沒很瘋HERMES
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 21:13
引言回覆

喔! 我剛剛問了我家的"珠寶專家", 是彩鑽沒錯因為小彩鑽並不是很值錢的...... th_057_

彩鑽....?
若是彩鑽...看那顏色已到fancy Vivid 的等級....要能編排出像那樣子...我認為會很貴
這種小彩鑽...我認為會比小T鑽貴很多(藍色,綠色的小彩鑽...一點亦不便宜,會比小T鑽貴好幾倍)
我之前買過彩鑽和T鑽...
我印像中Daytona 外框用T鑽好像快200萬(金額可能不正確,但我記得很貴)
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 21:16
引言回覆

116610lv 寫到:
版主哪裡聽來的
我從來沒聽過
我剛買2個凱莉跟1個柏金給我媽
她從十年前就開始買
那時候聽說大陸沒很瘋HERMES

我也買一打"勃莖"給你阿嬤不知道"它"收到沒? 哼! 哼! 跟我玩?...... th_060_

.
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 21:21
引言回覆

小小彩鑽沒在分等級的...不要跟叔叔學; 叔叔是有練過的喔...... th_096_K
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 21:33
引言回覆

若要花百萬元來買小沛PAM 341; PAM360,我想我還是會買PP or Rolex.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  下一頁
14頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔