WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 218239
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 22:19
引言回覆

chenlibin 寫到:
不用等M10了
趁早買M9吧

哈哈, 來不及了, 今年買 “玩具” 的預算已經全花在 218206 了。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 22:38
引言回覆

218206! 太貴氣了!
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 22:51
引言回覆

低調的奢華
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 23:16
引言回覆

漂亮喔!感謝分享... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 01:12
引言回覆

marlboroll 寫到:
phatcat 寫到:
忘了加這支是 G 字頭。 事實上我本來還是只是想買 218239 (一樣黑面) 因為我比較喜歡 flute bezel, 而且便宜多了。 但是不知道怎麼樣新加坡居然沒有, 幾乎所有 AD 都去了, 沒有一家有(之前台灣我去了三家, 三家都有)。

但是又不想空手而回, 後來決定把今年要買 Leica M9 跟幾顆鏡頭的預算拿來貼 218239, 買 218206 (跟自己說 M9 老了,Leica 可能今年會出 M10, 所以可以再等等)...................

M9還不錯啊 M10聽說要價NTD40幾 我想要的M-0.95一直等不到 又漲上去喽!!

請問M-0.95現在要多少NT.....
我想要先買鏡頭再買M10...
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 01:33
引言回覆

TK55 寫到:
marlboroll 寫到:
phatcat 寫到:
忘了加這支是 G 字頭。 事實上我本來還是只是想買 218239 (一樣黑面) 因為我比較喜歡 flute bezel, 而且便宜多了。 但是不知道怎麼樣新加坡居然沒有, 幾乎所有 AD 都去了, 沒有一家有(之前台灣我去了三家, 三家都有)。

但是又不想空手而回, 後來決定把今年要買 Leica M9 跟幾顆鏡頭的預算拿來貼 218239, 買 218206 (跟自己說 M9 老了,Leica 可能今年會出 M10, 所以可以再等等)...................

M9還不錯啊 M10聽說要價NTD40幾 我想要的M-0.95一直等不到 又漲上去喽!!

請問M-0.95現在要多少NT.....
我想要先買鏡頭再買M10...

38多..
eric_chen8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 01:35
引言回覆

DD PT版, 超正而且霸氣十足!! th_008_
progear900
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 04:58
引言回覆

原來這裡玩錶有玩相機的高手這麼多
可以辦個聚會了
買鏡頭要等半年多還未必會等到
尤其是50/.95 & 35 1.4都是要等很久
希望能快看到各位的開箱
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 08:29
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 13:10
引言回覆

鉑金DD

低調的奢華

感謝分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章