WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 22:56
引言回覆

flin0310 寫到:
我個人對勞沒啥好感也沒啥不好感...只知道它的高價錶價太過唬人; 沒價值...而在國外網站看到許多老外現在買名錶首選不再是勞而是沛(其實國內情形也是一樣), 而且沛的人氣高過勞許多...讓大家來探討勞會輸給沛的"元素"是什麼?...... th_060_

不如讓大家來探討您會這麼固人怨的”元素”是什麼? 裝白ㄘ
depp1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 23:27
引言回覆

infernus 寫到:
我個人對勞沒啥好感也沒啥不好感...只知道它的高價錶價太過唬人; 沒價值...而在國外網站看到許多老外現在買名錶首選不再是勞而是沛(其實國內情形也是一樣), 而且沛的人氣高過勞許多...讓大家來探討勞會輸給沛的"元素"是什麼?...... th_060_

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 23:55
引言回覆

其實他是臥底,
故意要讓人以為沛迷水準都這麼低啦!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 00:56
引言回覆

counterstrike 寫到:
OldBear 寫到:
lw681221 寫到:
///AMG 寫到:
OldBear 寫到:

Naturally all these are just my humble opinion.

Time will tell... we can check back this blog at New Year.. 2014.

100k shares at Friday's closing, that's roughly 55 mil USD = close to 17 億台幣

難怪你的興趣是飛機~
可以請問一下老熊從事的是什麼樣的行業?

野生動物講的"畜牲話"你也在信?? th_053_XD

版主一直在人身攻擊
水準蠻高的

哎喲喂 AMG大哥 米國買股票和台灣不一樣啦
米國買賣股票以基本的"Share"作單位, 能一股一股零碼的買賣
所以 100k share = 100,000 shares x $5.06/share = $506,000
AMG大哥的天文數字嚇壞人啦, 都要除以100啦
真綏, 害老熊閒閒被宇宙無敵傾天通的版主 罵是畜牲

老熊是運將出身,創業以借錢買車租給別的運將開.
之後搞搞搞, 一路搞到房地產,現在半退休啦,
藉開個小小投資公司招收幾位美眉秘書來犒賞自己

老熊大大, 剛開始小弟也認為AMG大大誤解了, 但是後來發現原來AMG大大是指市值世界第一的"水果"公司.
100k shares x 550 usd = 55m usd = 17億 ntd
由此可知老熊老大的實力. 佩服不已 驚訝
有機會向老熊老大請教幾招, 賺點零用錢

反制先生,
別這麼大聲喂,豬怕肥啊,稅局眼目滿天下ㄝ
(以上玩笑話 別當真 哈哈)

我也沒看懂AMG兄原意,也難怪,因為老熊早已經出清掉80%水果票啦
老熊可不像版主那般神勇,知書達禮,溫文儒雅,精通英文/改造發音,又上知天文,下通井底, 還能預測未來! 讚
老熊很笨 大部分的水果錢 都留在桌上給別人賺去啦 如下:
[... I have been selling off my AAPL ever since it surpassed USD $300/share.
Did I leave money on the table? Yes I certainly did. ... ]

剩下的水果票 是要等新版iPad首度銷售滿季後 Q3'02 Earning Report 發布前3-5天出清

反制先生很有慧根 您的名字就是老熊投資理念的濃縮精華: Counter-Strike
投資入門第一課: 別急,別衝動,不要傻傻的亂撩錢
給您具象建議: 新聞當廣告 老師不要信 基金不可買

我跟老熊是熟識...好玩而已大家不要太介意...互相虧求進步...... th_057_

欸 flin老弟 誰跟你 "熟識" 啊?!
咱們是算"熟",這倒沒錯,記得上回鬥嘴你輸了,說好以後狹路相逢 你須叫老熊:"Uncle", 怎還撒賴!
你可不"識"我,少臭美, 真實世界你若遇著老熊絕對像耗子碰到貓老爺般 大氣都不敢哼一聲
老熊絕對令隨扈褪下腕上小沛去扣你脖子上 你說小沛搭配20吋手腕 反正你脖圍一定不到20吋 猜看看勒你死不死

老熊身邊沒人敢大小眼粗細聲相對, 閒暇時這般調劑消磨 Lunch Break 是蠻有趣滴
跟你鬥嘴只是好玩, 老熊哪來的"進步"?! 練練中打而以.
而你這猴仔子 看來老熊埋罈金子在你門前, 你照樣會餓死.
Sunshine, AMG, CounterStrike 諸位都在吸收在思考 啊你呢 耍完嘴皮子後可有在進步嗎??

好啦 你直罵老熊畜牲 我拐彎抹角糗你 你低俗我狡猾 算是一般滴臭

別忘了 "小沛鬥ROO" 作業還是要交喔! 快快!

OldBear 在 星期三 2012-03-14 01:09 作了第 1 次修改
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 01:00
引言回覆

哇哈哈 這可妙啊

(1) 大家來探討勞會輸給沛的"元素"是什麼?
(2) 大家來探討您會這麼固人怨的”元素”是什麼?

恭請諸位分析 在下洗耳恭聽
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 01:30
引言回覆

al 寫到:

其實他是臥底,
故意要讓人以為沛迷水準都這麼低啦!

Good point! 我也這樣認為, 勞和沛都好, 大家和諧比較重要...為了watchbus好, 還是請站長處理相關固人怨元素會比較好... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 04:07
引言回覆

其實大家也不要想太多.
f兄的做法就如同去人家夜店前面嫌人家小姐醜, 酒不好喝,
在現實生活中他可能被裡面的圍事抓來痛打一頓,
但是這是虛擬的網路世界,
大家對他也無可奈何.
所以f兄勇於說出他自己"獨特的看法".
你可以說他有卵泡, 也可以說他白目.
雖然他的看法大家大概都嗤之以鼻, 覺得很好笑,
但至少他敢說出來不怕被大家公幹,
白目或有卵泡就端憑個人見解了. 害羞
我想勞迷有容乃大,
應該也能不辭土石, 而能成其高啊......!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 11:14
引言回覆

只要給我一個理由以現在的市場趨勢"勞憑啥贏沛"? 我不要聽廢話...公幹甚麼那就免了...我相信沒人寫得具體又能令人服氣的理由...不要說甚麼憑沛會比勞好?...給我一個理由及證明...國外非正式的排名沛60%就是贏了勞10%...不服氣的勞迷歡迎討教...... th_060_
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 11:58
引言回覆

只要給我一個理由以現在的市場趨勢"勞憑啥贏沛"? 我不要聽廢話...公幹甚麼那就免了...我相信沒人寫得具體又能令人服氣的理由...不要說甚麼憑沛會比勞好?...給我一個理由及證明...國外非正式的排名沛60%就是贏了勞10%...不服氣的勞迷歡迎討教...... th_060_

同樣道理

你所謂的非正式排名也不夠具體有公信力或令人服氣能說是市場趨勢沛贏了

勞, 既非銷售金額或錶生產量, 所謂的沛受歡迎也是滿抽象的,也只是這廣大

錶界的一項調查之一而已, 其他調查也可能有許多不同的結果

我想再講下去也只是各說各話, 你堅持你的想法, 別人未必同意就是了
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 12:33
引言回覆

我比較想知道flin0310的頭像是那位女生~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  下一頁
17頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔