WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋問錶款359.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 01:13
引言回覆

各位大大好:
小弟先前有買177.現在想買自動上鍊的.目前考慮359中.有人知道最近行情價約多少嗎?
因為359介面數字頗多.小弟想找類似359這款亮面盤但數字跟177類似的.麻煩知道的大大提供意見.謝謝
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 03:15
引言回覆

tcChang 寫到:
各位大大好:
小弟先前有買177.現在想買自動上鍊的.目前考慮359中.有人知道最近行情價約多少嗎?
因為359介面數字頗多.小弟想找類似359這款亮面盤但數字跟177類似的.麻煩知道的大大提供意見.謝謝

沒人回應.好冷清..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 11:01
引言回覆

tcChang 寫到:
各位大大好:

359的國內定價記得好像是229000(與312同價),而一般AD的成交價大約在9-95折間
我不瞭解您所指的「亮面盤」為何?若指的是錶殼為全拋光面的話尚有104可供選擇,但該款則不是所謂的三明治面盤
若霧面錶殼可接受且要三明治面盤的話,符合您需求的有312與351(鈦金屬錶殼)
tcChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 16:11
引言回覆

wxyz 寫到:

359的國內定價記得好像是229000(與312同價),而一般AD的成交價大約在9-95折間
我不瞭解您所指的「亮面盤」為何?若指的是錶殼為全拋光面的話尚有104可供選擇,但該款則不是所謂的三明治面盤
若霧面錶殼可接受且要三明治面盤的話,符合您需求的有312與351(鈦金屬錶殼)

小弟想找的就是全拋光面的.也是想找三明治盤的.除了104外還有其他可供參考嗎?自動上鏈.謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 22:54
引言回覆

tcChang 寫到:
wxyz 寫到:

小弟想找的就是全拋光面的.也是想找三明治盤的.除了104外還有其他可供參考嗎?自動上鏈.謝謝

就我手頭上的資料來看目前好像沒有
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔