WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 01:45
引言回覆

不需靠基本款的每年定量生產,不需靠每年推出一堆堆的LE,SE...等等來催谷品牌,也能賣過滿堂紅,追逐者多如繁星,這就是實力的表現,還用比嗎?

我認為勞只輸給沛是較保守,也不請寫手在網絡上吹噓.....!

我就看看沛的LE又LE、SE又SE、復刻又復刻...可以維持多久?
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 10:21
引言回覆

只能說.....活在自己的世界真好 th_058_
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 10:46
引言回覆

喂 你到底寫好 [沛鬥ROO番外篇]沒有?
難道你有貴客點菜就搞不定鳥?!
這樣如何做腕錶評論家!

哪 你再貼三張美眉照 勾魂眼滴滴 拖一下稿
這堆老宅男很能耗滴 搞不好還有人改口就馬說沛好!

(老熊努力維護你老弟的發言權 你自己可要謹慎小心 別追紅打黑 漏點違規被封板喔)
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 11:02
引言回覆

我從內地朋友口中知道他們會追愛馬仕柏金包; 凱莉包及香奈兒包的人多如繁星...絕沒有人會說追小勞多如繁星...他們只會跟你說(連愛錶的朋友也一樣)...玩小勞幹嘛買真品?...這不值錢的東西...哈哈! 哈哈!! 哈哈哈!!!...... th_053_XD
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 17:24
引言回覆

不論巴友們是否認同版大的發文內容﹐他的確讓勞版活絡了起來~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 17:27
引言回覆

不過小弟認為跟某些人和某些事﹐你一旦認真﹐你就輸了。 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 18:42
引言回覆

flin0310 寫到:
我從內地朋友口中知道他們會追愛馬仕柏金包; 凱莉包及香奈兒包的人多如繁星...絕沒有人會說追小勞多如繁星...他們只會跟你說(連愛錶的朋友也一樣)...玩小勞幹嘛買真品?...這不值錢的東西...哈哈! 哈哈!! 哈哈哈!!!...... th_053_XD

那你的朋友見識真少,井底之蛙是也,外面的世界是很大的啊!

就這句”幹嗎買真品”便可知你的朋友們收養有多高!!!

”不值錢的東西”....口氣真大!

樓主你對手錶這麼有研究,看來你也要開班給你的所為”愛錶朋友”,最基本也要在他們面前吹噓沛的造型有多美、歷史價值有多久、錶殼有多硬、機芯有幾穩定加耐用、最流行的手上配飾、而且還一錶難求很真貴的啊.....等等!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 18:44
引言回覆

這位仁兄就像打x槍一樣,
自己爽而已!
th_082_-1 th_082_-1 th_082_-1
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 19:03
引言回覆

商品就是這樣不論你做得再好; 品質再高; 多耐用...一旦不符合時代潮流就是被淘汰的命運一途...我先前已經提出Nokia之對於Apple及三星智慧型手機市場為例...勞也是正步向"N"的後塵...勞真的是無敵就應該沒有沛的生存空間...反過來現在沛比勞夯太多了; 勞反而技窮了...勞應該不知道甚麼叫做要排隊等錶的死忠錶迷; 及錶夯到要超訂價入手的滋味...... th_051_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 19:33
引言回覆

大大這句話:勞真的是無敵就應該沒有沛的生存空間....

那麼沛就是無敵,其他所有的品牌也沒有生存空間了,依大大所言,將來拍賣會上只能看見沛的蹤影吧了!

我終於明白TATAKA大大這句話的含意...”活在自己的世界真好” 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  下一頁
21頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔